2018-07-30
要說說對上一次到太安樓享受美食,應該超過一年的事。嗰時太安樓還並非有名氣。但自從有某媒體公司介紹過太安樓內有很多美食後,很多檔都有一定嘅人正在排隊。不過真的要講大排長龍,一定要講講呢間店啦。而呢間店專賣海南雞飯。它的名字叫海南雞專門店。點解會大排長龍呢?我諗是明星效應啦。以前的它並非出名,只是普通的一間小店,再加上只有外賣,沒有堂食。不過今次食亦是因傳媒的影響下,才考慮食此店的海南雞飯。看看價錢後,海南雞飯的售價不太便宜,尤其是加一隻雞全翼要12元,貴到。。。。。不懂得說。不過雞有雞味,肉質嫩滑,黃油飯都香,醬汁亦不太差。唯一嘅缺點就係整碟飯嘅份量相對小。如果要加飯亦要加錢,加雞亦必定要加錢。如果為了它的海南雞而到太安樓,我認為不必啦。始終呢間嘅海南雞並非傳媒所講得咁出色,只是明星效應吧。
不過今次食亦是因傳媒的影響下,才考慮食此店的海南雞飯。