2018-10-03 71 浏览
要在旺角這個鬧市中,找一片寧靜舒適的地方小憩一下,真的很不容易。最近從社交軟件中找到這間"小念頭", 從店舖名稱已覺得很有意境。夢想,永遠都是從小小的念頭中萌生。小小的念頭,盛載的可以是一個大大的夢想! 店舖門口有個小巧可愛的招牌,女生看見定必喜歡。冷泡黑糖奶蓋碳焙烏龍茶 $46 鐵觀音芝士蛋糕 $43 原本只想叫普通的奶蓋,但店員推介了新推出的黑糖奶蓋,加上近期黑糖大熱,試試無妨。奶蓋的味道和質感都頗有驚喜! 黑糖味道不會假,而且很濃郁,加上綿密的奶泡,很順滑。相比起奶蓋,炭焙烏龍茶則較為失色,因為茶味較淡,更加嘗不出有碳焙的味道。鐵觀音芝士蛋糕口感很不錯,是我喜歡的偏紮實那款。但是紮實不代表硬,芝士蛋糕那款軟滑的質感仍然有保留到,可惜茶味芝士蛋糕味道並不太出眾。 熱泡金萱茶 $36 本身很喜歡金萱茶那種帶點桂花香的味道,這裏的熱泡茶比起冷泡茶出味! 而且,茶葉可以再沖泡,不錯呢! 作為一間樓上Cafe, 這裏的環境和食物質素都頗佳,絕對是旺角Cafe的好選擇!

夢想,永遠都是從小小的念頭中萌生。

小小的念頭,盛載的可以是一個大大的夢想!

店舖門口有個小巧可愛的招牌,女生看見定必喜歡。

冷泡黑糖奶蓋碳焙烏龍茶 $46

鐵觀音芝士蛋糕 $43