2020-11-12 28 浏览
發現一間感覺舒服的Cafe 不是燈光很光猛的那一種 是偏黃較柔和的一種 令人可以放鬆 裝橫帶點復古風 有美美的黑色牆貼 貼在玻璃窗上 天花板掛著一盞盞水晶吊飾✨感覺店員很友善 因為剛進去安排的位置向著冷氣機 吹著風有點冷 向店員提出之後 他很快安排了另一個位置給我們 剛巧看到美美的玻璃窗貼👍🏻👍🏻👍🏻我和朋友點了香蒜白酒意大利粉 $108軟殼蟹黑松露意大利粉 $142跟餐配一杯$38飲品 超出了價錢可補差價朋友點了Oreo沙冰 我點了蜜桃茶🍑朋友超欣賞那杯沙冰 我有點後悔沒點一樣 哈哈 Oreo沙冰既冰沙份量適中 即使溶化後味道亦不會變淡了 甜度剛好 oreo餅打得很碎 加上上面的cream 令喝起來更有奶味和更香滑 我的蜜桃茶也不錯 喜歡淡淡的🍑香味~~~香蒜白酒意大利粉🍝 意粉的軟硬適中 蜆的數量也不少 有十多隻 吃起來肉質鮮甜 而且蒜味香濃 我十分喜歡💕軟殼蟹黑松露意大利粉🍝 陣陣香濃的黑松露味很吸引 意粉能完全沾上黑松露汁吃 軟殼蟹也炸得很香脆🦀 這個熱著吃真的超好吃 炸粉不是很厚的那一種👍🏻 最後點了心太軟 即點即製需要一點時間 大約早十五分鐘可以下單 我和朋友都很久沒吃這款

我和朋友點了香蒜白酒意大利粉 $108
軟殼蟹黑松露意大利粉 $142
跟餐配一杯$38飲品 超出了價錢可補差價
朋友點了Oreo沙冰 我點了蜜桃茶🍑

最後點了心太軟 即點即製需要一點時間 大約早十五分鐘可以下單 我和朋友都很久沒吃這款甜品了 但一致覺得甜度適中 朱古力流心味濃 配上雲呢拿雪糕🍨 很滿足~~