2023-09-01
這間餐廳位於頂樓,室內環境好美,還不少可愛的裝飾品和畫,亦有室外用餐位置,有個天台花園,景觀開揚,很適合打卡💐✨不過因爲當天下大雨我們就只能坐室內😋蟲二主打日本飲食文化中的「一汁三食」還有令人流連忘返的班戟~留意這間餐廳是pet-friendly的🐱🐕💛💐華田麻薯·傳統班戟 $118pancake鬆軟,有濃郁的華田味,裏面的麻薯煙煙韌韌,還可以拉絲😍。一口夾着麻薯的pancake再沾上海鹽醬吃,超滿足~✨ 淋醬是用麥芽和可可製成的阿華田,再加入麥芽脆片煮成醬,有濃郁的可可香,覺得這款用華田而不是朱古力真的很合適🫶🏻上面還有一球雪糕增加口感和味覺上的層次。旁邊有微酸清新的水果作擺盤,中和甜味。這款甜品還有張小紙條教客人吃法,跟著教學吃真的有比較好味哈哈💗💐半湯烤五花腩片配蒟蒻拉麵 $155邪惡的五花腩配上健康的蒟蒻拉麵😉蒟蒻拉麵質地彈牙,低卡路里,適合健康飲食😛配上偏鹹嘅醬油同雞蛋,推介😋五花腩鮮嫩多肉汁,有微微的炭烤香氣~💐葡萄綠茶(熱) $65這款茶來自德國,又稱德茶。它結合了清新的綠茶和甘甜的葡萄風味,帶有淡果香。喝起來十分溫暖和舒適,適合在任何時刻飲用。💐櫻花忌廉草莓泡泡啤(凍)
💐華田麻薯·傳統班戟 $118
💐半湯烤五花腩片配蒟蒻拉麵 $155
💐葡萄綠茶(熱) $65
💐櫻花忌廉草莓泡泡啤(凍) $65
雖然有個「啤」字,但這款是無酒精的。夏天消暑之選,十分清爽,它結合了清新的草莓味和柔順的忌廉口感,飲品沒有另外加糖,整體微酸不甜,飲之前記得要先攪拌喔😚