2025-06-16
餐廳主題日式餐廳除了日系風格裝修之外,所有米飯都使用「鰹魚昆布湯」烹煮,與別不同。另外,餐廳更由曾任米芝蓮餐廳的星級主廚掌舵。今次我和細佬兩個人叫了餐廳一些特色食物和飲品:🌟達摩牛肉🥩盛合這個達摩岩鹽燒寶盒超級有驚喜,每星期的浴缸有所不同,包括鹿兒島黑豚肉、肉、澳洲M5和牛西冷、慢煮和牛舌芯和最貴 的鹿兒島A4和牛肉眼。為了保持神祕感,客人落單是是不會知道將會是哪款肉。食法特別,直接放上特厚粉紅岩鹽板上燒香,鹽板的鹹味有提鮮作用,今次食到鹿兒島A4和牛肉眼,煎香後依juicy,不用額外調味就很夠味。不但打卡非常搶眼,在岩鹽磚上燒肉亦夠好玩。升級定食夢王蜆肉麵豉湯,漬物,飲品🍸香甜荔枝梳打香甜消暑,適合炎炎夏日,顏色又靚。🌟達摩天丼🦞達摩天丼是必試一系列蘭王蛋主題丼飯,原隻澳洲龍蝦非常吸睛,肉質鮮味又彈牙,加上炙燒帶子及蟹肉,食材足料又豐富,飯更用鰹魚昆布湯烹煮過,令飯更顯鮮味,拌勻飯素味道一流。加上日本頂級級別雞蛋—蘭王蛋,更加香滑。升級定食夢王蜆肉麵豉湯,漬物,飲品🍹富士云魅蝶豆花,椰青水,奶蓋飲品造型好像日本富士山,顏色超靚,味道特別。
今次我和細佬兩個人叫了餐廳一些特色食物和飲品:
🌟達摩牛肉🥩盛合
升級定食
夢王蜆肉麵豉湯,漬物,飲品
🍸香甜荔枝梳打
香甜消暑,適合炎炎夏日,顏色又靚。
🌟達摩天丼🦞
升級定食
夢王蜆肉麵豉湯,漬物,飲品
🍹富士云魅
蝶豆花,椰青水,奶蓋
飲品造型好像日本富士山,顏色超靚,味道特別。