2025-03-04
週末和閨蜜在T.O.P瞎逛,原本想找咖啡廳歇腳,結果被3樓飄來的芝士香勾走了魂🧀——「Lucky's Pasta & Pizzeria」招牌亮著暖黃光,玻璃櫃裡手工麵條超誘人,果斷拉著姐妹衝了!▫️卡邦尼手工麵店員說麵條都是每天現擀的,端上來還冒著熱氣~醬汁濃稠度剛好,奶香混著煙肉碎超療癒!特別喜歡麵條邊邊有點波浪紋,咬起來特別有口感👌(不過分量真的超大,女生兩個人分剛好)▫️巴瑪火腿配蜜瓜這道是看隔壁桌點被種草的!鹹香火腿片+清甜哈密瓜果然絕配🍈,還多了兩顆無花果增加層次感。閨蜜發明了新吃法:用芝麻菜捲著火腿吃,意外解膩😋店裡裝修是工業風混搭義大利元素🍝。我們坐的位置剛好能看見廚房。埋單人均大約200-300港幣,在旺角地段算性價比很高了!經過發現平日午市有套餐更划算,已經約了同事下週再來試披薩🍕 #旺角美食 #平價義大利菜 #手工意麵控(P.S. 看到每桌都點提拉米蘇,但我們真的吃不下了😭 求吃過的姐妹告訴我值不值得回頭!)
▫️卡邦尼手工麵
▫️巴瑪火腿配蜜瓜