2024-03-29
最近又開始心掛掛日本,所以來到旺角廣華街尋找這間御石燒,一嚐這裡的名物 - 石板燒吉列牛。平日晚上時間來到,這次和朋友選擇了兩款套餐,一份是御燒極上級吉列牛以及御燒特級牛小排。御燒極上級吉列牛 牛排的份量十分足料,外層沾有用吉列炸粉炸好的炸皮,每塊都切得厚厚地的。用上石燒把半生熟的吉列牛煎到適合的熟度,店家推薦每面煎約三分鐘。入口非常香口,肉汁十足。套餐可加錢由白飯轉為紫菜味素飯 + 流心蛋 + 麵豉湯白飯加了紫菜味素後增加了口感,我心蛋度剛剛好,配上吉列牛一起吃非常滿足。御燒特級牛小排另一款套餐我們選了御燒特級牛小排 + 椰菜沙津,這款套餐很適合吃低碳水/吃減碳水人士,牛小排用石燒後很香口,肉質嫩滑,配搭清爽的椰菜沙津同時間吃,可以令口感更加豐富。御石燒現在正在做一個優惠,在社交平台打卡,便可以得到Häagen-Dazs雪糕一杯。最後值得一提,這裡的店員服務很好,看到石燒的火勢稍為減弱便立即為我們加燃料,十分體貼。
御燒極上級吉列牛
套餐可加錢由白飯轉為紫菜味素飯 + 流心蛋 + 麵豉湯