2022-06-06
ℋ𝒜𝒩𝒟3𝒜𝒢在一汁一菜旁邊的舖位原來是ʜᴀɴᴅ3ᴀɢ,之前在ᴋ11分店吃過覺得也不錯!除了主打的爆餡三文治,今次再次光臨發現多了些甜品及小食的選擇,想來點輕食的話可以考慮!⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<搖滾雞鐵板三文治> $49每款三文治的餡料都很豐富,這一款有手撕烤雞肉、蘋果、車打芝士、炸洋蔥園、烤核桃碎、羅馬生菜,配上焦糖洋蔥蛋黄醬及俄式蛋黃醬!手撕烤雞肉有點像呑拿魚沙律的口感,加了蘋果片令味道清新一點!⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<日本蜜柑吉士忌廉法式吐司> $58厚切吐司先浸了蛋漿及牛奶,再把外層煎至金黃色,口感濕軟有點像麵包布甸!日本蜜柑份量蠻多,配上吉士醬及雲尼拿雪糕,是一份很飽滿的甜品🍊⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<照燒蘑菇釀雞翼> $45<脆炸魷魚配士拉差蛋黃醬> $32雞翼裏釀進蘑菇及芝士,塗上照燒汁烤熟,充滿日式風味,無骨的雞翼啖啖肉吃得很爽😚 炸魷魚圈入口香脆,蛋黃醬加了士拉差辣椒醬很惹味🌶⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫ ⤫<粒粒蜜桃檸檬特飲> $3
<搖滾雞鐵板三文治> $49
<日本蜜柑吉士忌廉法式吐司> $58
<照燒蘑菇釀雞翼> $45
<脆炸魷魚配士拉差蛋黃醬> $32
<粒粒蜜桃檸檬特飲> $38
特飲的檸檬味較突出,加了粒粒蜜桃增加口感,看起來也更吸引🍋🍑