2011-07-12
還記得上次來這裡,店內可說坐無虛席,這次來卻只有我一人,到後來人客才增加。這天點了下午茶餐的栗子紅豆窩夫,選了玫瑰花花茶,亦可加$5轉特飲,有紅豆冰、豆腐沙冰等凍飲。結果等了近半小時食物才端上,花茶都已經喝光,等候時間真的有點過頭,上次也只等了十五分鐘,人少反而要等更長時間,有點莫名其妙。先說早已飲光的玫瑰花花茶。花瓣和花托同沉杯底,喝上去頗特別,但感覺不太自然,或許有點過濃,愈近杯底茶愈帶黏性,最後有點難喝,帶酸味。與上次喝的薰衣草茶相比,還是後者比較自然好喝。栗子紅豆窩夫。等了接近半小時的窩夫,期望自然大。怎料窩夫只帶微溫,不香不脆,蛋香極微,只有烘烤味,實在強差人意,與上次的窩夫相比,根本不值一提。雲呢拿雪榚,帶冰,與雀巢相近,沒特別,上桌前已開始溶化。栗子蓉則頗為出色,入口後慢慢溶化,甜度足夠,份量頗足。紅豆只是罐頭水準,沒特別,還帶着點點糖水。食物實在出乎意料外的倒退,但仍會多試一次,總不能一次下結論。下次來大概會試試雪榚籃,當中有較特別的雪榚口味。服務已不如數月前,女店員們有點懶理的感覺,反而之前的男店員更熱誠友善,個人感覺店方的熱誠已不如往日,沒有新品推出便是最大的證據,
先說早已飲光的玫瑰花花茶。
與上次喝的薰衣草茶相比,還是後者比較自然好喝。
等了接近半小時的窩夫,期望自然大。
雲呢拿雪榚,帶冰,與雀巢相近,沒特別,上桌前已開始溶化。
栗子蓉則頗為出色,入口後慢慢溶化,甜度足夠,份量頗足。
紅豆只是罐頭水準,沒特別,還帶着點點糖水。
下次來大概會試試雪榚籃,當中有較特別的雪榚口味。
服務已不如數月前,女店員們有點懶理的感覺,反而之前的男店員更熱誠友善,個人感覺店方的熱誠已不如往日,沒有新品推出便是最大的證據,價錢方面尚算抵食的。
店內座位不太舒適,裝潢中較特別的就是那塊Board。