2020-09-16 191 浏览
今晚帶囡囡到旺角樓上cafe晚餐,入店先量體溫、搓手及穿鞋套,枱與枱之間有膠板相隔。我們被安排於窗旁的座位,可看到繁忙的彌敦道,店內有不少貓咪穿梭,我們點了二人套餐,有餐湯、沙律、主菜及飲品。二人餐內的選擇也算多,有意大利飯、意粉、肉類及Pizza。忌廉湯足料香濃,有粟米粒及煙肉,小朋友與我也十分喜歡。沙律有菜、蕃茄及菠蘿,酸酸甜甜十分開胃。西班牙黑毛豬肋骨以BBQ醬烹調,惹味好吃,肉嫩多汁,囡囡十分愛吃,而薯菜的薯角香脆可口、西蘭花好味。溫泉蛋煙肉黃金卡邦尼扁意粉賣相好味道也好,香濃口感豐富,意粉醬汁味道適中。我們點的飲品味道也不錯,我點了伯爵荔枝紅茶,以大茶壼及蠟燭座椅,配上蜜糖味道非常討好,喝下去感覺十分舒服,囡囡點的水蜜桃冰沙她很喜歡,酸酸甜甜很好味。最後還吃了比利時窩夫配雪糕,大滿足,焦糖味雪糕非常好。

忌廉湯足料香濃,有粟米粒及煙肉,小朋友與我也十分喜歡。

沙律有菜、蕃茄及菠蘿,酸酸甜甜十分開胃。

最後還吃了比利時窩夫配雪糕,大滿足,焦糖味雪糕非常好。

2020-09-14