公司楼下「红桥」餐厅任何时间都大排长龙,但一直未有机会一试,今日终于可感受到她的吸引力!餐厅打通两个地铺位,地方充足舒适,内装有点工业风,且颇有风格打开menu,争点以为自己眼花,很多意粉,饭类只售$60-$80左右,而且有午餐优惠set lunch,一个价钱免加一含餐汤饮品。以旺角离谱租金,能够使到这个价钱回馈客人,实在难得可惜是日精选套餐不合胃口,我和友人就另外点其他主菜前先上餐汤,餐汤非罐头汤,忌廉味香浓每一口都够软滑,茶餐厅价钱有西餐厅质素,令人惊喜我点的海南鸡饭卖相一点都不马虎,店员友善的帮我转鸡胸肉,鸡胸啖啖肉,但一点都不o鞋口。配上特制酱汁,好适合夏天胃口鸡油饭尚算够香,不会太油腻友人点的意粉都什有大餐厅水准,餐厅在摆盘方面确有下点心思。海虾,带子弹牙,意粉都够咬口,重点够大碟,符合香港人「抵食夹大件原则」小食法式芝麻虾多士,一开始好奇「法式」意思,原来是酱汁采用炼奶,咸配甜。虾肉非常弹牙!芝麻够香,同样非常大件另一小食单骨鸡翼黑椒好重,蜜汁香甜,鸡翼全去骨方便至极经典红豆冰用方型甜品碗盛装,味道不过不失,但有享用甜品感觉,双重享受大大碗,清新解渴

以旺角离谱租金,能够使到这个价钱回馈客人,实在难得
可惜是日精选套餐不合胃口,我和友人就另外点其他
主菜前先上餐汤,餐汤非罐头汤,忌廉味香浓
每一口都够软滑,茶餐厅价钱有西餐厅质素,令人惊喜
配上特制酱汁,好适合夏天胃口
去骨海南鸡配香鸡油饭
鸡油饭尚算够香,不会太油腻
友人点的意粉都什有大餐厅水准,餐厅在摆盘方面确有下点心思。
黑松露忌廉汁野菌海虾带子意粉
虾肉非常弹牙!芝麻够香,同样非常大件
法式芝麻虾多士
另一小食单骨鸡翼黑椒好重,蜜汁香甜,鸡翼全去骨方便至极
蜜椒单骨鸡翼
经典红豆冰