2024-04-10
呢期洗版式都係出外旅行,由於暫時未有出行計劃,所以相約友人留港消費到訪了旺角一間主打放題火鍋的「大將」享受呢餐晚餐❗餐廳員工招呼周到,好快就安排入座,裝修採用和式裝修如置身日本餐廳般,而且餐廳座位舒適,而且上餐速度快而準,同收碟都迅速!⭐️120分鐘澳洲和牛小排套餐 $368🍲湯底- 和風羊腩煲及雞白湯:湯底有好多選擇,而且採用一人一鍋的配置,我地選擇咗和風羊腩煲和雞白湯。和風羊腩煲湯底帶有濃郁的羊肉風味,能夠讓湯底更加香濃。而雞白湯則清爽鮮美,適合搭配各種食材。🥩肉食:肉食方面有多種高品質的牛肉選擇,包括澳洲和牛牛小排,和牛胸腹肉及滑牛肉等。這些牛肉品質優良,口感鮮嫩多汁,能夠滿足肉食愛好者的口味。🦐海鮮:海鮮方面除咗一次性頭盤有鮑魚及廣島蠔都有多種選擇包括日本帶子、海蝦、沙白和青口等。這些海鮮食材新鮮,口感鮮美,能夠為火鍋增添豐富的口味。🥟其他配料及小食:除了肉食和海鮮外,還提供多類型的配料和小食,如關東煮、日式煎餃和玉子燒。這些配料和小食豐富多樣,能夠滿足各種口味需求。🥤飲品及雪糕:在飲品方面提供蘆薈飲及罐裝汽水,自由斟飲料有咖啡及泡茶等,緊有款啱你心水。另外,日式甜品如奶凍是完美
⭐️120分鐘澳洲和牛小排套餐 $368
🍲湯底- 和風羊腩煲及雞白湯:
🥩肉食:
🦐海鮮:
🥟其他配料及小食:
🥤飲品及雪糕:
在飲品方面提供蘆薈飲及罐裝汽水,自由斟飲料有咖啡及泡茶等,緊有款啱你心水。另外,日式甜品如奶凍是完美選擇,可以為用餐劃下完美的句點。
總括而言,是次火鍋提供了多種高品質的肉食和海鮮選擇。配料和小食的選擇豐富多樣,能夠滿足各種口味需求,而且所在商場連接旺角站,值得推薦給大家去品味。