2023-06-22
旺角最近新開的露營風火鍋店,地方非常闊落舒適,火鍋店用上露營櫈,有休閒的感覺,可以涼着冷氣打邊爐,不怕日曬雨淋。火鍋店主打花膠雞湯底,亦有其他湯底可選擇,包括花雕醉雞湯、皮蛋芫茜、沙嗲、蕃茄薯仔等。餐廳有供應小食、而配料方面,有:肉類、餃子、海產、丸類、菜類等。新張優惠套餐有七折,套餐包括花膠雞鍋 (半隻)、安格斯牛小排、中山脆肉鯇魚片、韮菜餃、炸支竹、黑白無常(墨魚丸和墨汁墨魚丸)、水晶粉、油麥菜、秀珍菇和蓮藕片。招牌花膠雞每日限定,用三黃雞老雞和高級花膠熬製10小時,真材實料,湯頭非常濃郁鮮甜,清澈不油膩,有豐富骨膠原,營養價值高,店員親切提醒我們要飲多幾碗湯。湯煲滾後店員會幫我們將雞剪成雞件,等我地飲完湯後再倒入豬骨湯,接住可以加入配料打邊爐。雞肉肉質滑嫩入味,熬煮多小時都沒有甩皮甩骨,牛小排肥瘦均勻,肉質軟腍細緻;脆肉鯇新鮮爽脆。而由於湯底濃郁,配料不用沾醬汁都夠入味。我們另外叫了蟹子墨魚滑、蜂巢豆腐、蘿蔔、響鈴,吸湯力一流的配料,不想浪費湯底。😝