位於旺角的日本料理店,早前在FB見到餐廳推出旺角分店限時優惠:日本A4和牛西冷原價半價$229,而用Openrice訂位亦有全單85折,各種優惠引誘下,所以決定ᴳᵒᴳᵒ & ᵀʳʸᵗʳʸ ˡᵘ~餐牌上所有餐點都可以+ $𝟥𝟪轉套餐,轉套餐後便包有一份刺身、湯及飲品;我點了一份燒物及鍋物,連同85折優惠結帳只需$433,這個價格來說CP值很高啊♬ 日本A4和牛西冷+套餐 ˜*°•  $𝟤𝟤𝟫 + $𝟥𝟪 = $𝟤𝟨𝟩職員會先上一個石鍋爐,讓食客自行放西冷在鐵板上燒,因此可以調校自己喜愛的生熟度;和牛西冷份量不少,西冷油花分佈密集,略略煎香後入口即溶,肉質柔嫩多汁,牛味濃郁且頗具咬感,吃完一盤也不會太油膩,非常好吃♬ 季節海鮮鍋(龍蝦湯配白飯) +套餐  ˜*°• $88 + $𝟥𝟪 = $126季節海鮮鍋配料有青口,新鮮海蝦,虎蝦,三文魚,魷魚等等,配料算很豐盛,但龍蝦湯則比較淡口,不太能喝出龍蝦湯的鮮甜味,因此配料不太能吸收湯底精華,不夠惹味,也許轉配地獄湯會更濃郁更惹味;重點是此鍋只需$88,而配料部分亦很豐富,純吃鍋料已經很飽了,性價比其實算不錯