這間四寶食堂在旺角豉油街很搶眼,透明的玻璃見到裏面牆壁上的花海裝飾,感覺浪漫溫馨又寫意。餐牌很多款式,有常餐、粵式家常小菜、亞洲風味、養生燉湯,招牌推介及晚市燉湯……等。要了個常餐 沙嗲牛肉公仔麵$55,香煎火腿+嫩滑炒蛋+丹麥多士沙爹牛肉,切得都比較大件,切得厚薄適中,味道帶著沙爹特色的少少酸酸甜甜,及帶著沙嗲少少微辣,牛肉不會靭,是很美味的沙爹特色牛肉。常餐沙嗲牛肉公仔麵還配有丹麥牛油厚多士、滑蛋及火腿,金黃的滑蛋,入口又軟又滑又香,配埋一片香煎火腿,真的好好味,常餐份量多,有蛋有牛肉,這個常餐算抵食!招牌菜式山楂汁菠蘿拔絲咕嚕伊比利亞黑豚肉$78,很欣賞餐廳這個山楂汁,味道酸酸甜甜非常濃郁,菠蘿拔絲咕嚕伊比利亞黑豚肉,配上一整件切開一粒粒的一整件菠蘿,很有特色,咕嚕肉酸酸甜甜,有頗多的山楂醬汁,食落啖啖肉,又可以配著酸酸甜甜的菠蘿,非常惹味,這個菜亦都很推薦!!還要了鮑魚雞煲套餐,套餐有飯及是日燉湯跟配,今日的例湯是五指毛桃燉雞,雞煲上枱熱辣辣,見到面上有三隻鮑魚,非常吸引,鮑魚爽脆味道鮮甜!雞肉很入味,雞煲配料有很多蔥及洋蔥,食落很惹味!是日燉湯五指毛桃燉雞湯$38 五指毛桃燉

雞肉很入味,雞煲配料有很多蔥及洋蔥,食落很惹味!

是日燉湯五指毛桃燉雞湯$38
五指毛桃燉雞湯,見到裏面材料頗豐富,有很多雞肉及一片片的五指毛桃,真材實料,湯底清甜,這個燉湯$38元很抵飲,燉湯本來跟餐有一個,因為飲完感覺足料又清甜,所以再要多2個!