2020-01-12
節日前後食得好肥,所以想食得清淡健康少少Search 到這間食魚麵及花膠魚清湯.位於彌敦道726的一樓,整體裝修非常文青乾淨企利,有滿天星星,光鮮亮麗還可以俯覽下面的彌敦道繁忙街道.午餐是茶餐廳的貼地價錢,最平$66就有一個lunch set 而且可以選擇他們自創的魚麵或魚烏冬,湯麵的話更可以飲到他們的花膠靚湯.咖喱黃金魚腐濃魚湯魚烏冬我選擇了魚烏冬,感覺十分彈牙而且花膠湯十分清,香魚湯濃得來又沒有油膩感很清新輕盈健康咖喱味香濃,魚腐也是彈牙有質感.紅燒牛肉濃魚湯魚麵魚麵有70%是由魚造成,非常適合減肥的人士牛肉煮得入味,而且應該是選用牛𦟌部位,半筋半肉有口感而且份量不少,食完一碗麵已經好飽.每個餐都送前菜,有咸咸的醃白蘿蔔、胡麻醬昆布,迷你紫蕃薯 - 軟軟綿綿甜甜的很好吃,又飽上加飽.因為午市時段小食是7折的,所以點了一些小食試下流心蛋越南豆腐原價$30,7折後是$21,抵食!.避風塘雞翼沙律雞翼一共4隻大大隻〜〜炸得很香脆乾身不油膩,避風塘風味是十分惹味!.流心芝士墨魚波($ 48)墨魚丸外表脆脆的,咬下去芝士爆出來,cheesy 又香熱,很好吃啊〜.飲品都有好多選擇,都是高顏值呢
Search 到這間食魚麵及花膠魚清湯
位於彌敦道726的一樓,整體裝修非常文青
乾淨企利,有滿天星星,光鮮亮麗
還可以俯覽下面的彌敦道繁忙街道
咖喱黃金魚腐濃魚湯魚烏冬
我選擇了魚烏冬,感覺十分彈牙
而且花膠湯十分清,香魚湯濃得來又沒有油膩感
很清新輕盈健康
咖喱味香濃,魚腐也是彈牙有質感
紅燒牛肉濃魚湯魚麵
魚麵有70%是由魚造成,非常適合減肥的人士
牛肉煮得入味,而且應該是選用牛𦟌部位,半筋半肉有口感
而且份量不少,食完一碗麵已經好飽
因為午市時段小食是7折的,所以點了一些小食試下
流心蛋越南豆腐
原價$30,7折後是$21,抵食!
避風塘雞翼沙律
流心芝士墨魚波($ 48)
飲品都有好多選擇,都是高顏值呢
凍朱古力
熱水果紅茶
青蘋果椰果綠茶
總括而言,地點方便,坐得舒服,食物精緻健康,價錢又合理,一定會有下次!