2023-01-04
一直路过这家新开张的西餐厅,招牌特别的亮!这种西餐厅最适合过纪念日啦~今天拽着男朋友陪我来打卡。一进门就是很酷的工业风,餐厅座位也很大,楼上还有座位。【鹅肝二重奏】168💰本来想点【乜蟹都有】,后来看到说,他们家采用的都是具有超过140年历史的法国品牌,简直就是鹅肝届的LV!那我必须要点啦!【招牌鹅肝炖蛋】,将鹅肝拌入法式焦糖炖蛋。这个鹅肝炖蛋是咸口的,能吃的出鹅肝的香味,配上极薄的脆多士一点也不腻!【香煎鹅肝多士】超级大一口,味道浓郁丰富,外脆里嫩~~【火炙长臂虾海胆酱樱花虾意大利饭】 248💰我看很多人都点的这个饭,我觉得是里面最值得一款主食!选用的来自澳洲的长臂虾,肉质真的好鲜甜。店员小哥哥说一定要配一杯白葡萄酒哦~里面的饭浸满了海胆酱,每一口都直呼满足!!【慢煮24小时美国谷饲牛小排】388💰别看菜单上面写的迷你版牛小排,足足有20oz!经过24小时的慢煮,肉质软糯鲜甜!两个人吃足以!!我们还选了牛肉炒鲜菌的配菜,再配上自带的薯泥,特别好吃。【怀旧糖葱饼拿破仑千层酥】78💰将香港人的回忆放入拿破仑,真的是一个很有创意的甜品!我真的好喜欢吃糖葱饼,不是哪里都有的卖的!甜品真的太能
【鹅肝二重奏】168💰
【香煎鹅肝多士】超级大一口,味道浓郁丰富,外脆里嫩~~
【火炙长臂虾海胆酱樱花虾意大利饭】 248💰
【慢煮24小时美国谷饲牛小排】388💰
【怀旧糖葱饼拿破仑千层酥】78💰
将香港人的回忆放入拿破仑,真的是一个很有创意的甜品!我真的好喜欢吃糖葱饼,不是哪里都有的卖的!甜品真的太能让人愉快了~
【酒品】
我们选了一杯红酒,一杯白酒。红酒配牛排,白酒配虾。建议大家可以选一些好看的酒嘿嘿~
鹅肝二重奏
火炙长臂虾海胆酱樱花虾意大利饭