2021-10-09
繼續記錄朋友款待的生日晚餐🥰哈哈大家都讓我挑選餐廳,你們太相信我的眼光了,就從我的「慧食列表」上挑選吧!🤪GO!👻往年吃過來自台北的MAMADAY尖沙咀分店覺得尚可。食物質素雖一般,但勝在環境、氣氛不錯,是跟朋友聚會的好地方。🙆🏼♀️年末時得悉創辦人在旺角開設姊妹店,已打算多給一次機會探店。😎「NO MONEY SO LONELY」單聽名字就覺得很有趣,玩味重。😀選址於旺角T.O.P商場內,絕對配合商場特式及目標客群。👍🏻餐廳裝潢及整體風格走型格潮味風,用色大膽,顏色鮮豔奪目,有不少打卡位。💛店面的空間感大,不焗促,加上有不少植物擺設,令人舒適。🌿🌴🍃*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*食物方面跟一般CAFE不同,這裡主東南亞打融合菜。餐牌菜式名字有趣,有些單看名字也猜不出是甚麼菜式。😂😂有些食物配搭新穎,欣賞這份創新。食物價格定位中價,3-4人更容易叫幾款分享。食物質素和味道方面比合格再多一點點,算是不錯,類別選擇多。而且每一道上菜時都是熱呼呼的,份量足夠。有不少東南亞元素,例如冬蔭、肉骨茶、咖哩、泰式美食等。*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*🔘#貧窮是寂寞拼盤 (細)
🔘#貧窮是寂寞拼盤 (細) $78
自選3款小食:炸飯波、腐皮扎肉、庶蝦
貧窮是寂寞拼盤
🔘#欖菜香煎帶子扁意粉 $128
欖菜香煎帶子扁意粉
🔘#蜜味酸辣豬肋骨 (半份) $138
蜜味酸辣豬肋骨 (半份)
🔘#楓糖芝士奶蓋香蕉窩夫 $98
朋友騙我沒訂座,原來預先跟餐廳準備了生日甜品!當我選好甜品後,上菜時看到蠟蠋和寫上名字,真的有驚喜!😍 碟上字體很Free Style,隨意中帶點強勁,有風格。窩夫搭配芝士奶蓋和楓糖,鹹香x醇厚甜味很夾,加上雲呢拿雪糕和香蕉,幸福感滿滿💕
楓糖芝士奶蓋香蕉窩夫
📌NO MONEY SO LONELY
📍旺角彌敦道700號T.O.P This is Our Place 4樓406-408號舖
👉🏻 @nomoneysolonely
*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*
#hkfoodblogger #hongkong #foodphotography #hkfoodlover #hkgirl #foodlover #foodblogger #foodiehk #nomoneysolonely #慶祝生日 #生日餐廳 #旺角黃店 #黃店推介 #黃店 #黃色經濟圈 #旺角 #西式餐廳 #相機食先 #旺角美食 #旺角好去處 #慧食日常 #慧食旺角