2025-08-27
二人餐$298香濃南瓜忌廉湯這個南瓜湯是有很濃烈的粟米甜味,令我感覺這是一個粟米忌廉湯,不是南瓜湯。如果是粟米湯的話,是一個很好的粟米湯。 法式芝士洋蔥湯洋蔥味道濃烈,但是我沒有嚐到芝士的味道。芝士牛油果雞肉沙律(半份 )這個沙律是很驚喜的,雞肉嫩滑彈牙可口,配上牛油果,芝士及蔬菜,是一個很新鮮的體會,令我重新了愛上雞肉這款食物。意式炸魷魚圈配他他汁新鮮炸的魷魚圈,但是吸油不足,食後口中的有很油膩。魷魚配他他汁的味道是不錯。 香草烤雞雜菌羅勒意粉羅勒味較重,雜菌的數量很充足,也是彈牙嫩滑可口的雞,三種食物在口中是多重的享受,而我極力推薦這裏的雞肉。 黑松露忌廉鮭魚意粉黑松露攪拌入意粉裏的時候,有濃烈的黑松露香氣,鮭魚也是香滑可口。每一口的意粉像在濃縮的黑松露忌廉湯裏游泳,味道真的令人回味無窮。香濃朱古力窩夫 加配$28這個加錢的甜品本是滿心期待,可惜兩塊窩夫,一塊是硬得如石塊,另一塊就鬆軟似棉花,香蕉上面加了焦糖,雪糕也不錯。但是窩夫是這裏的重點甜品,但卻令人極失望。熱檸水 檸檬值得一讚,檸檬皮沒有苦澀味溶在水。這杯熱檸水只有酸的味道沒有苦澀的味道。水果茶八分一塊奇異果及兩片橙加普通茶
香濃南瓜忌廉湯
如果是粟米湯的話,是一個很好的粟米湯。
法式芝士洋蔥湯
洋蔥味道濃烈,但是我沒有嚐到芝士的味道。
芝士牛油果雞肉沙律(半份 )
意式炸魷魚圈配他他汁
香草烤雞雜菌羅勒意粉
黑松露忌廉鮭魚意粉
香濃朱古力窩夫 加配$28
熱檸水
水果茶
八分一塊奇異果及兩片橙加普通茶的味道,沒有很特別。
這裏的最驚喜是雞肉,雞肉是出奇的好吃,主食也是這裏比較值得推介的食物。其他的就較普通。如果附近沒有位置,這個價錢去品嚐一個晚餐也是可以的。