2022-10-26
1908 浏览
一間裝修別緻,十分適合好友吹水閒聊打卡的樓上餐廳。首先會見到有大量花卉的紅色電話亭, 郵筒及指示牌作裝飾, 打卡一流。之後是一列長長的靠窗雲石吧枱,最適合三兩知己, 人多的話可以可以選裡面大廳的座位。餐廳主要提供西餐,食物飲品質量高之餘,而且價錢也合理,其中一項主打就是打卡必選的鳥籠漢堡,另外還有意粉, 麵, 意大利飯,薄餅,沙律小食和甜品等,至於飲品方面選擇也頗多,有各種茶類,沙冰,奶蓋及特飲等應有盡有,而且全部都很吸賣相又靚,對於有少許選擇困難症的人,真係要約朋友多來幾次品嚐。 輕煎北海道刺身帶子水牛芝士汁手工墨魚麵兩粒大大粒又厚身的帶子,煎至微焦,外面香脆,裏面唔會過熟,仍然保持嫩滑唔乾身, 手工墨魚麵及水牛芝士都份量十足,香濃芝士汁配合扁身的墨魚麵,十分creamy惹味,不過如果一個人食整碟的話相信會覺得有點膩, 建議還是和朋友share就最理想。安格斯沙爹牛肉片漢堡配凱撒沙律薯條鳥籠漢堡是這店的其中一大特色,把整盤食物放進鳥籠內, 一上桌已十分吸睛,待客人打卡完畢,店員會主動協助客人把鳥籠移走,厚身啲高質安格斯漢堡牛肉crossover茶餐廳風格的沙爹牛肉片,兩者配合口感特別
輕煎北海道刺身帶子水牛芝士汁手工墨魚麵
安格斯沙爹牛肉片漢堡配凱撒沙律薯條
鳥籠漢堡是這店的其中一大特色,把整盤食物放進鳥籠內, 一上桌已十分吸睛,待客人打卡完畢,店員會主動協助客人把鳥籠移走,厚身啲高質安格斯漢堡牛肉crossover茶餐廳風格的沙爹牛肉片,兩者配合口感特別有層次,新鮮沙律菜配埋芝士粉十分鮮甜又惹味醒胃,新鮮炸的薯條亦有一定質素,點菜時我們最初單看名稱還以為只是沙嗲牛肉片漢堡飽,會給人錯覺以為是似茶餐廳的沙爹牛肉包,後經過一輪的看圖瞭解後才知道是安格斯crossover沙爹牛肉片,建議店家在名稱上再下點功父,避免食客誤會而錯過這有特色的美食。
雙莓四季春沙冰
新鮮士多啤梨,藍莓及四季春茶, 打成幼滑的沙冰,配合起來酸甜度適中, 喝下的每一口都是滿滿的果肉。口感豐富。
芝芝芒芒沙冰
口感綿密香滑的芝士奶蓋配合幼滑的芒果沙冰, 配合起來鮮甜解渴,加上用了上窄下寬造型的特色杯子奉上,不單好喝,而且亦適合打卡。