2022-11-03 57 浏览
今日同閨蜜嚟呢間人氣樓上Cafe,一入去就見到紅色電話亭佈置啱晒打卡,整間餐廳座位舒適,而且樓底很高,是三五知己聚餐談天的好地方。我們叫了三個主菜,以及特色飲品。📍安格斯沙嗲牛肉片漢堡一上枱大家都嘩一聲,漢堡放在鳥籠入面, 十分吸睛,啱晒打卡!😍 除了美觀食物也很好食,麵包鬆軟,重點是漢堡扒非常厚切,識落漢堡扒,多汁鮮嫩,而且很有牛肉香味,非常好食,配襯薯條及雜菜沙律,簡直絕配。📍輕煎北海道帶子刺身水牛芝士汁手工墨魚麵這個墨魚麵令我十分驚喜,輕煎刺身級的帶子非常鮮甜,而且精粹在水牛芝士汁,很Rich很creamy,加上煙靭的墨魚麵,我們都大叫好食!📍黃金流沙軟殼蟹龍蝦海王汁意大利飯軟殼蟹炸得非常鬆脆,咬落去外脆內軟,入面的蟹味鮮嫩,意大利飯軟硬度剛好,配襯龍蝦汁使能增加鮮味!📍 芝芝抹茶沙冰、髒髒紫薯奶沙冰、黑糖珍珠鮮奶我們叫的飲品也非常有特色,最igable的就是「髒髒紫薯奶沙冰」,鮮奶加上紫薯香味,紫紅色的,真係又靚又好味!另外芝芝抹茶沙冰及黑糖珍珠鮮奶都很有水準,朋友都飲得很滋味!總括而言,這間樓上Cafe坐得非常舒適,而且食物很有水準,是朋友相聚必到的地方!

我們叫了三個主菜,以及特色飲品。

📍安格斯沙嗲牛肉片漢堡

📍輕煎北海道帶子刺身水牛芝士汁手工墨魚麵

📍黃金流沙軟殼蟹龍蝦海王汁意大利飯

📍 芝芝抹茶沙冰、髒髒紫薯奶沙冰、黑糖珍珠鮮奶