2022-09-08 84 浏览
今天終於嚐一嚐大名鼎鼎的茶聊,炎炎夏日,難得沒有人排隊,立即入座。門口擺放了很好看的仙人掌,和挺適合打卡的位置,不過冷氣略嫌不足所以我們沒有逗留這裏最有名的當然是茶飲,我點了大吉嶺芝士奶蓋和四季春奶蓋。很少地方可以點大吉嶺,當然要試一試! 茶味香濃而不澀!還有很多很多款可以選,保證有你喜歡的!推薦指數: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️龍蝦包每一啖都是肉,龍蝦嫩滑,多士又香又鬆軟,值得一試。不過薯條略為失色,略為幼身以及不夠熱。但是衝着龍蝦包還是可以一試! 推介指數:⭐️⭐️⭐️接下來要介紹的是很好吃的黃金炸軟殼蟹火箭菜烤手抓餅,賣相一流,裡頭的軟殼蟹快要滿溢出來,手抓餅酥香😍超喜歡! 軟殼蟹是小我最愛的煎炸食品之一,自然不會失望!推介指數:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️今天來說很不錯的一間小店,不用排隊,位置方便,而且食物味道不錯,午餐晚餐輕食的好地方。

推薦指數: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

推介指數:⭐️⭐️⭐️