2012-10-12
各方面評分如下:服務: 招呼熱情, 感覺自己像舊街坊幫襯 (但我們是第一次來的)環境: 沒有豪華的裝修, 有點舊; 但坐得舒適, 就算我們二人也可給帶到窗邊卡位坐下; 雖然地方不是很大, 但由於中間有圍板分隔, 私隱度高.食物: 叫了一個二人套餐, 包括1.蠔烙, 2.卥水拼盆, 3.方魚肉碎粥, 4.炒菜及5.甜品綠豆夾清心丸. 1. 蠔烙: 外面煎得香脆, 內裡軟滑. 蠔算新鮮. 2. 卥水拼盆: 卥水尚算香, 但蛋及腩肉卥得太咸 3. 方魚肉碎粥: 方魚炸得太硬, 不夠香, 帶不出湯的鮮味. 湯底尚可, 不算多味精. 4. 炒菜: 炒得有鑊氣但很咸, 要用熱水浸過才能入口 5. 綠豆夾清心丸: 不太甜, 好吃 飲品: 沒有叫啤酒整體: 食物比較咸, 下次會再來但一定要叫少鹽.價錢: 平常潮州菜比較貴, 但華苑位於旺區中價錢算合理, 每人約$160
1. 蠔烙: 外面煎得香脆, 內裡軟滑. 蠔算新鮮.
2. 卥水拼盆: 卥水尚算香, 但蛋及腩肉卥得太咸
4. 炒菜: 炒得有鑊氣但很咸, 要用熱水浸過才能入口
5. 綠豆夾清心丸: 不太甜, 好吃
飲品: 沒有叫啤酒
整體: 食物比較咸, 下次會再來但一定要叫少鹽.