2017-08-15
穿過落地玻璃 望著太陽漸漸掩沒在旺角的唐樓中......心裏有點傷感 生活迫人 靜靜地坐著欣賞日落的景色 有多久未嘗過呢~開揚的景色 柔和而恰到好處的燈光 帶給我和好友一個輕鬆的晚上。北海道帶子羽衣甘藍沙律~帶子煎得金黃香口 雖則是急凍 但口感確實不錯 肉質彈牙而且鮮甜 處理得好好。羽衣甘藍是近年人人都吹捧既super food 口感比一般沙律菜較為硬 帶有甘甘的薄荷味。配料仲有提子乾 車厘茄 紅、橙色的車厘茄很清甜。醬汁是帶甜的黑醋汁 refreshing!夏天清新之選~西西里牛油龍蝦意粉~ 龍蝦開邊有半隻 肉厚帶有不少的膏 焗的時間控制得宜 唔會過熟~ 意粉的醬汁非常開胃 甜甜鮮蕃茄醬 帶點微微的香辣 意粉的軟硬度亦好好 yummy~烤依比利亞黑毛豬鞍配法式黑醋蜜糖汁~黑毛豬鞍很大塊 喜歡厚切。烤得外脆內軟 肉味很香濃 juicy唔會乾 讚! 配菜也毫不遜色 除了車厘茄 秋葵 粟米芯全部都輕烤帶點海鹽咸香外 黃蕃薯超甜又軟熟 健康又好味的配菜~女生喜愛甜品 Lemon~ 夏天必吃~ 賣相絕對是IG呃like之選。很靚!味道亦很特別。馬鞭草菠蘿沙冰 酸酸甜甜 好清新好凍~ 檸檬脆皮內
北海道帶子羽衣甘藍沙律~
西西里牛油龍蝦意粉~
烤依比利亞黑毛豬鞍配法式黑醋蜜糖汁~
女生喜愛甜品 Lemon~
夏天必吃~ 賣相絕對是IG呃like之選。很靚!
味道亦很特別。馬鞭草菠蘿沙冰 酸酸甜甜 好清新好凍~ 檸檬脆皮內包著有鮮西柚肉的乳酪 咬下去一脆一軟 有層次。再配上旁邊的杏仁脆脆 perfect!!
過了一個舒適而又滿足的晚上~