話說小編我有天看到facebook,發現在曼谷大熱人氣的芒果糯米飯綿綿冰可以在香港吃到了,就即刻來到旺中覓食了!這家小店叫 - 翟道翟綿綿冰,一聽店名便深深覺得很有曼谷風味了,哈哈!小店位於旺角中心2樓的一個小corner,店內面積小小,沒有座位的,店內有賣的飲品和食品都是員工在這開放式廚房裡即叫即整,牆上有綿綿冰的掛畫和小清新的植物裝飾,這樣看來廚房很整潔啊!店內除了招牌綿綿冰之外,還有各種系列飲品,包括:奶昔,梳打和泰式系列的飲品!這次我選了芒果糯米飯綿綿冰,第一眼看到覺得賣相相當不錯,份量也算多,綿綿冰上面有椰汁,脆綠豆粒,和香草作點綴,綿綿冰口感豐富,除了有最上面的脆綠豆粒,和creamy的椰汁,芒果味的綿綿冰內還有芒果粒,底層有糯米飯和脆餅,多層口感,也口味不錯,夏日吃冰冰涼涼!至於飲品我便叫了泰式pink lady,pink lady味道似草莓牛奶,香香甜甜!另外,這家店還有特別活動,參加後被選中有免費綿綿冰!這家店食物冰冰涼涼的,在炎炎仲夏的時候吃非常適合啊!

芒果糯米飯綿綿冰

泰式pink lady

另外,這家店還有特別活動,參加後被選中有免費綿綿冰!

這家店食物冰冰涼涼的,在炎炎仲夏的時候吃非常適合啊!
2017-08-28
5 分钟 (外卖自取)
芒果糯米飯綿綿冰
泰式pink lady