位於旺角的鐵牛台灣牛肉麵,是尖沙咀的新分店曾經帶媽媽嚐過一次,味道可好,所以我今晩帶好友來嚐嚐。今晩是情人節,人人四處放閃吃情人節大餐,而我和好友只好二人找間面店吃吃吧。黃金梅子脆薯$32上次吃過又吃一次的脆薯,味道依舊的好哦。一客五小條,短粗肥大,撒上梅子粉,囗感扎實,酸酸甜甜哦鹽穌雞拼夜市小香腸$40雙拼適合貪心的你,鹽穌雞炸得不油,粉漿厚重,雞肉入味,帶有肉汁。小香腸切成薄片,賣相像港式臘腸,肉味濃郁。肉燥小茄子$34大個後愛上魚香茄子,而肉燥茄子更為美味。滿佈肉燥的茄子,軟腍入味, 惹味吸引, 唯外皮略硬,底部略油朋友不吃茄子,未能嚐到它的美味。魚酥皮蛋豆腐$36不愛皮蛋的我,再次點這皮蛋豆腐,當然是因為它很好吃啦。Q嫩彈彈的凍豆腐,放上四片皮蛋,木魚碎,濃稠醬油,微甜微鹹,味道特別,可以一試。肉燥拌青菜$32肉燥是吃台灣菜必吃的吧,青菜青嫩鮮綠,色澤吸引。入囗爽脆,配上鹹香肉燥,小朋友也大愛吧。鮮蕃茄豬軟骨麵$62上次已試過牛肉面,今次便試試蕃茄湯底。蕃茄湯稠如醬汁,色澤鮮紅,味道鮮甜帶酸。面為粗身曲面,但有點略腍。份量之大,小胃者可選小麵哦,惜食是很重要的哦
位於旺角的鐵牛台灣牛肉麵,是尖沙咀的新分店

曾經帶媽媽嚐過一次,味道可好,所以我今晩帶好友來嚐嚐。
黃金梅子脆薯$32

上次吃過又吃一次的脆薯,味道依舊的好哦。
一客五小條,短粗肥大,撒上梅子粉,囗感扎實,酸酸甜甜哦
鹽穌雞拼夜市小香腸$40

小香腸切成薄片,賣相像港式臘腸,肉味濃郁。
肉燥小茄子$34

大個後愛上魚香茄子,而肉燥茄子更為美味。

朋友不吃茄子,未能嚐到它的美味。
魚酥皮蛋豆腐$36

不愛皮蛋的我,再次點這皮蛋豆腐,當然是因為它很好吃啦。

肉燥拌青菜$32

肉燥是吃台灣菜必吃的吧,青菜青嫩鮮綠,色澤吸引。
入囗爽脆,配上鹹香肉燥,小朋友也大愛吧。
鮮蕃茄豬軟骨麵$62

上次已試過牛肉面,今次便試試蕃茄湯底。

份量之大,小胃者可選小麵哦,惜食是很重要的哦
2017-02-14