2021-11-17 273 浏览
近尖东位置有一间不太起眼的越南餐厅,今日相约朋友在尖沙嘴用餐,见到评价都不差就来试试。内进后餐厅座位很少,又差不多坐满,幸好有预先订座。经网上订位每人消费够$150可享8折,所以除了主食,我们再加了小食分享。脆皮虾卷捞檬($69),不是大的一碗。脆皮虾卷有两条,每条都被切成四小块,但其实外貌跟我想像的有出入,以为是比较厚身的虾卷,却是扁平的。由于厚度很薄,咬起来很没口感,更不要说食不食到虾味了。碗里的生菜丝都几多,整碗捞檬感觉就是食了净捞檬配少少脆脆的口感,不太感受到虾卷的存在。大娘烤虾米纸卷($69)只有4件的价钱比较进取,跟集团形式的餐厅价钱不相伯仲。那味道上呢?米纸卷皮薄而整件都几厚,要分开食两、三啖,但一咬开就散开,里面绝大部份都是粉丝,说里面有烤虾,我需要找一找才找到少少虾肉,难以食得出,所以这个米纸卷基本上是食到粉丝和一些蔬菜,索价$70还要加一服务费未免太高了吧。手打虾饼捞檬($79),虾饼有些厚度,质感弹牙有一些虾味,总好过虾卷。最后我们点了一客大娘秘制牛油鸡中翼($49)。四只鸡翼都几大只,刚刚炸起热辣辣,外皮十分香脆,有些牛油味;喜欢她们放上不少生蒜,味浓带辣,喜欢

最后我们点了一客大娘秘制牛油鸡中翼($49)。四只鸡翼都几大只,刚刚炸起热辣辣,外皮十分香脆,有些牛油味;喜欢她们放上不少生蒜,味浓带辣,喜欢食蒜的你要试试。

整个晚餐,我觉得牛油鸡翼的表现比其他菜式出色,其他菜式来说以这个定价则很有进步空间。餐厅位置附近好像没有甚么越南菜的选择,在附近想食越南菜,要求不太高的话都可以来试试,亦建议餐厅研究改善一下菜式的设计和质素。
用餐时段