2011-06-16 59 浏览
本月五號見天氣好,到坪州行山.順道在此吃早餐,經過這間茶餐廳,記得之前有飲食節目介紹過他們的蝦多士之後,便很多人擁入來試,這段期間這間茶餐廳時常都排長龍,滯得水洩不通,時間過了一排當日已沒有這樣情景,那就進去試試啦,我們落了最普通茶餐廳的慣常早餐,炒蛋,面包.湯面,湯米等........等了大半個鍾才先得碗湯面,湯米來,但質素差勁,米粉淋都不特止,碎到完全唔可以用筷子或叉夾起來吃.次後再過了半個才到炒蛋及方包,足足一個鍾頭才可完成,餐廳內的人全部都是等多過食在大部分時間,最後講返蝦多士,外表看上脹卜卜,但一咬下去原來表面得個殼,內裡空空如也,只得一節蝦肉,完成沒有蝦膠釀入.