2019-07-25 1842 浏览
今早要启程出外,在入闸前预留时间到美国运通机场贵宾室用早点。在离境禁区内向40-60号闸口方向走,还未到一排排闸口前会有一系列的商舖,商舖附近有指往贵宾室的方向,沿扶手电梯上一层,再跟着各贵宾室名称的指示牌走便可到达。接待处的服务员致以亲切的微笑为我们服务,出示信用卡及登机证,经确认后便可进入,亦同时提供免费WIFI资料。首先会经过大小会议室及电话室,顺着转弯便进入用餐区。第一个感觉就是空间大、宁静、感受早晨自然光,又有静音大电视及刊物柜,又可远眺飞机在停机坪的情况。但可远眺停机坪的座位已满,未能在有利位置拍照,能一边用饍一边远眺机场景观,确是美事!贵宾室内有洗手间、饮品及食物区域,有咖啡机可制作几款不同的咖啡饮品。几款奶类饮品,如杏仁奶、脱脂奶、豆奶及鲜奶。这安排令我觉得很周到,可照顾不同食客的需要。另一边可以冲茶包或取热水。用餐以自助形式进行,唯独在酒吧区的各类酒精饮品,服务员会为食客服务。酒吧区前放置了多士炉及各式包点。西式包点有牛角包、甜甜圈等,非常吸引!热盘食物有中西式,如薯饼、炒蛋、加拿大烟肉,点心等。沙律区域有羽衣甘蓝、鸡肉螺旋粉沙律、粟米。还有墨西哥沙律、田园沙律及沙律

在离境禁区内向40-60号闸口方向走,
还未到一排排闸口前会有一系列的商舖,
商舖附近有指往贵宾室的方向,沿扶手电梯上一层,
再跟着各贵宾室名称的指示牌走便可到达。

接待处的服务员致以亲切的微笑为我们服务,
首先会经过大小会议室及电话室,顺着转弯便进入用餐区。

第一个感觉就是空间大、宁静、感受早晨自然光,
又有静音大电视及刊物柜,又可远眺飞机在停机坪的情况。

但可远眺停机坪的座位已满,未能在有利位置拍照,
能一边用饍一边远眺机场景观,确是美事!

贵宾室内有洗手间、饮品及食物区域,
有咖啡机可制作几款不同的咖啡饮品。

几款奶类饮品,如杏仁奶、脱脂奶、豆奶及鲜奶。
这安排令我觉得很周到,可照顾不同食客的需要。

另一边可以冲茶包或取热水。

酒吧区前放置了多士炉及各式包点。

西式包点有牛角包、甜甜圈等,非常吸引!

热盘食物有中西式,如薯饼、炒蛋、加拿大烟肉,点心等。

沙律区域有羽衣甘蓝、鸡肉螺旋粉沙律、粟米。

还有墨西哥沙律、田园沙律及沙律酱。

沿着沙律区走,有麦片、乳酪、苹果和梨。

我爱吃蛋,所以第一件事就是去多士炉烘块方包,
多士一半放了炒蛋及牛油,另一半添了杏桃果酱。
炒蛋滑溜好味,多士亦是按自己的喜好自行烘制!
炒蛋及多士

餐桌较大,坐得舒服,鲜奶咖啡不可少,咖啡味道不错!
取了红色的厚切加拿大烟肉,烟肉虽是厚切,但味道不太咸。
生煎包的馅料味道还可以,但包皮过厚,并不好吃。
羽衣甘蓝及沙律菜新鲜爽脆,很开心能在早餐吃到多种健康蔬菜!
加拿大烟肉,炒蛋,生煎包,羽衣甘蓝及沙律菜

服装员主动来收取碟子,收取前会问一声,待确认后才收取。
萝卜糕味道适中,再添炒蛋及新鲜的田园沙律,炒蛋好味!
朱古力甜甜圈少了新鲜出炉的松软度,甜度适中。
炒蛋,田园沙律,萝卜糕,朱古力甜甜圈

我真的少有在早餐进食超出自己平常食量,进食状态不错 !
之后到冻柜取乳酪及雪糕回座位时,
店员已取走餐桌上吃完的餐碟,服务真快!
选了草莓乳酪,酸度可接受!
雪糕口味是Maple Walnut,糖浆配合桃,软滑,不太甜,好味!
草莓乳酪及雪糕 Maple Walnut

再试多款雪糕,Espresso Croquant,有焦糖榛子碎的咖啡味道,
一试难忘,雪糕味道比起之前冲的一杯鲜奶咖啡更浓,好好味!
雪糕 - Espresso Croquant

还有第三款雪糕,但已吃不下了!
未想过早餐可以享用雪糕,梦想成真

未能尽录所有食物,食物及雪糕口味会定期转换,所以每次飞都会预时间来用餐!
无论是洗手间、饮品和食物区域及坐位都非常整洁,服务员态度及服务满分
题外话/补充资料: 持有AE Platinum Card 可享用香港国际机场AE贵宾室,持咭人亦可同时带两位朋友一同免费享用。是次惠顾使用了AE Platinum Card而没有任何消费。如未有合适信用卡进入贵宾室,又须要在上机前有一个宁静的地方开会、工作及用餐,可考虑付费。
2019-06-11
用餐时段