2009-10-26
每年都會趁萬聖節去黑色迪士尼, 為的不是想被人嚇, 而是想見見心儀的南瓜王阿Jack 一年得一次機會, 活像牛郎與織女, 當然不可以錯過啦!不過去了這麼多次, 次次都是夜晚才入場, 都沒有時間幫襯迪士尼為萬聖節而設的晚餐... 今次難得由朝玩到晚, 終於可以嚐嚐把萬聖節吃下肚裡的滋味了餐牌上並沒有什麼選擇, 再加上其實我不太喜歡南瓜, 所以也選了很久... (不喜歡南瓜是否不應該吃萬聖節餐呢? 自己都覺得自己玩嘢) 最後點了一個泰式沙律還有那最終逃不掉的南瓜咖哩牛肉飯.朋友點了一客南瓜湯和一份鴨胸.老實說, 吃賣相多於一切, 當然不會至於難食, 但又不覺得好食, 感覺像在茶餐廳點個碟頭飯最緊要醫飽個肚一樣. 心思好像比較放在菜色的設計上多一點, 不過也早就預料到了, 反正價錢不貴, 我們又邊食邊玩的, 吃得開心也很重要 而且也只不過是想應一應萬聖節這個景, 算是達到目的啦不過迪士尼始終是迪士尼, 侍應的服務態度認真一流, 絕對要讚一讚!
朋友點了一客南瓜湯和一份鴨胸.