2019-03-01
· 觀 塘 工 廈 日 系 和 風 CAFE 🎑現在工廈裡有不同風格裝潢的咖啡廳 ☕逛街稍為探索一下便有新發現🌟 香港現在其實都挺多好去處 人流不多的地方才是重點💛這裡充滿溫馨居家感🏠 座位都是大大的沙發 (舒服的好想睡~~😚)Menu 製作的好用心好美!!! ··🔼炭 燒 榛 子 鮮 奶 咖 啡 ⭐⭐⭐⭐⭐☕ Roasted Hazelnut Latte ☕這裡的咖啡都能選容量不錯呢👍我這個是最小最Basic的那杯足夠聊整頓飯☺精緻的拉花✨炭燒配榛子香的味道挺特別💛喜歡喝咖啡的你們誠意推薦這個不錯👍 ·🔼明 太 子 蟹 肉 炒 飯 ⭐⭐⭐⭐🍘 Mentako Style Crab Meat Fried Rice 🍘菜單說明會有點辣 但吃了跟想像的其超稍微的BB辣~不吃辣都能吃到 味道清清淡淡還不錯 挺Fresh 😋不太吃到蟹肉卻吃到飯帶滿滿明太子配蟹肉的鮮香👍·· 🔼神 戶 野 菜 牛 肉 鍋 ⭐⭐⭐⭐🍲 Kobe Style Mixed Vegetable Beef Pot 🍲這環境下點鍋吃滿滿的幸福溫暖感💕鍋的湯挺鮮甜😋 牛肉質感幾香嫩 👍 ··🔼日 式 他 他 醬 吉 列 魷
· 觀 塘 工 廈 日 系 和 風 CAFE 🎑
現在工廈裡有不同風格裝潢的咖啡廳 ☕
逛街稍為探索一下便有新發現🌟
香港現在其實都挺多好去處
人流不多的地方才是重點💛
這裡充滿溫馨居家感🏠
座位都是大大的沙發 (舒服的好想睡~~😚)
Menu 製作的好用心好美!!! ·
🔼炭 燒 榛 子 鮮 奶 咖 啡 ⭐⭐⭐⭐⭐
☕ Roasted Hazelnut Latte ☕
這裡的咖啡都能選容量不錯呢👍
我這個是最小最Basic的那杯足夠聊整頓飯☺
精緻的拉花✨炭燒配榛子香的味道挺特別💛
喜歡喝咖啡的你們誠意推薦這個不錯👍 ·
🔼明 太 子 蟹 肉 炒 飯 ⭐⭐⭐⭐
菜單說明會有點辣 但吃了跟想像的其超稍微的BB辣~
不吃辣都能吃到 味道清清淡淡還不錯 挺Fresh 😋
不太吃到蟹肉卻吃到飯帶滿滿明太子配蟹肉的鮮香👍
🔼神 戶 野 菜 牛 肉 鍋 ⭐⭐⭐⭐
這環境下點鍋吃滿滿的幸福溫暖感💕
鍋的湯挺鮮甜😋 牛肉質感幾香嫩 👍 ·
🔼日 式 他 他 醬 吉 列 魷 魚 ⭐⭐⭐⭐⭐
🍤 Japanese Deep Fried Squid With Tata Sauce 🍤
小吃方面這個推薦❤ 魷魚炸得酥脆不油膩 👍
酥脆的口感配酸酸甜甜的他他醬挺開胃幾好味😋