2018-08-02
網上最近看到一間很日系的一間cafe,跟朋友就約了時間去試試看~我們提前一天打去約時間,所以去到就直接有位子了。這間cafe位於工業大廈裡面,我們從觀塘地鐵站走過去也不難找到。裡面的裝潢很日系,桌椅間隔都是簡約木系的風格,有種懷舊又帶有溫暖的氛圍。周邊有綠葉作裝飾,令人感到清新的感覺。本生想試試店裡招牌的咖哩飯,可是去的時候已經是三點多,主食要在三點前或者是六點後才有,那就試其他的~我們點了🔸芝士玉米南瓜醬雞肉吐司🔹中東咖哩肉醬蘋果吐司🔸Torio Cake (奶油味)🔹水果pancake塔🔸Blue Lagoon Soda🔹Blue Berry Jelly Special 🔸芝士玉米南瓜醬雞肉吐司鬆軟的吐司底上面鋪上香甜的玉米和南瓜泥,再加上芝士雞肉的鹹香味~好好吃😋🔹中東咖哩肉醬蘋果吐司表層有一點點的焦香味,感覺像在吃義大利肉醬麵的味道,中間夾有蘋果,吃起來很特別。🔸Torio Cake (奶油味)這個就像日本吃過的奶油蛋糕,軟綿綿的蛋糕,最底下有布丁,不會太甜,味道剛剛好。🔹水果pancake塔鬆軟軟的Pancake再配搭上多款水果,單看樣子就已經覺得好吸引了,色彩繽紛的,pan
我們點了
🔸芝士玉米南瓜醬雞肉吐司
🔹中東咖哩肉醬蘋果吐司
🔸Torio Cake (奶油味)
🔹水果pancake塔
🔸Blue Lagoon Soda
🔹Blue Berry Jelly Special
🔸芝士玉米南瓜醬雞肉吐司
🔹中東咖哩肉醬蘋果吐司
🔸Torio Cake (奶油味)
🔹水果pancake塔
鬆軟軟的Pancake再配搭上多款水果,單看樣子就已經覺得好吸引了,色彩繽紛的,pancake沾上楓糖漿吃好吃😋
🔸Blue Lagoon Soda
🔹Blue Berry Jelly Special