2022-12-18 487 浏览
今日原本想早起去睇展覽,做工作一會才去開會的, 但寒冷的天氣令人懶洋洋,想睡到自然醒。最後掙扎一會10點起來。先去飲杯好啡才去行展。今朝去了Between, 因為想吃雞蛋三文治。來到店裡有點冷清, 因為咖啡店是全白色為主調, 客人不多時就份外空盪。幸好最近咖啡店聯乘Mr. Smile, 增添了色彩及可愛氣氛。我點了雞蛋三文治及Latte, 之後找了個靠窗的角落坐下。剛坐下才發現自己其實魂魄未歸位, 急需一杯咖啡。Latte, 沒多久就送上, 立馬喝一口, 精神了我。雞蛋三文治真材實料, 溏心蛋非常好味, 很喜歡雞蛋的人, 再加入蔥香蛋沙律,增加口感。我是個。而且喜歡凍食。所以這份三文治很合我口味。

2022-12-17
早餐