2017-06-23
位於銅鑼灣的Meat King,是一間日本過江龍漢堡扒專門店今日帶同媽媽來吃半自助晚餐,雖然媽媽並不喜歡漢堡扒,但我有多位好友嚐過後都說美味不已,就硬拉媽媽嚐嚐真正美味的漢堡扒。進入餐廳,已被香噴噴的漢堡扒香氣吸引,急急腳走到位上點菜啦。途中經過加$58便可享受的沙律,飲品和甜品吧。鹽味蔥絲香蒜漢堡$138餐廳的漢堡扒勻可選Standard,Large,1Pound的份量,滿足大小胃囗的需求。媽媽不想太膩,選擇一份蔥絲漢堡。漢堡以鹽調味,好像日本的鹽味拉麵呢。漢堡扒本為日本食物,配上蔥,淋上蒜,忽然變成中國蔥油雞的感覺。漢堡肉的甜醬油味特出,味道很好呢。溫泉蛋他他汁漢堡扒$148一向不怕膩的我,選擇有溫泉蛋和他他汁的漢堡。餐已淋上醬油,更可選另一配醬,雙重享受阿。這份漢堡扒較鹽味的,賣相更吸引,味道更滋味。他他醬,一般是配炸物。加入洋蔥的他他醬酸酸甜甜,稠身滑囗,配肉量充足的漢堡扒,合配減膩。溫泉蛋聰明地以洋蔥圍著,一切蛋黃溢岀爆發,如火山般不斷爆發,太吸引啦。漢堡扒肉非常腍嫩,肉汁豐富,沒有絲毫筋位,肉味濃香豐富,根本令人停不了囗阿,大推介呢!+$58 可享有自助沙律,甜點,飲品吧,
鹽味蔥絲香蒜漢堡$138
溫泉蛋他他汁漢堡扒$148
+$58 可享有自助沙律,甜點,飲品吧,米飯和自家製餐包。
一共安哥五次的自助沙律吧,當天吃蔬菜的份量大慨是平常的好多好多倍吧。介紹一下,我裝得最美味的一盆沙律,包括: 吞拿魚通粉,粟米,薯仔沙律,菠蘿,紅毛生菜,椰菜花,西蘭花,蕃茄仔等等。
個人最愛吞拿魚通粉和薯仔沙律,通粉煙靭軟滑,白汁香稠,薯仔沙律粉嫩入味,不膩不油,美味不已。菠蘿也是我另一喜愛,我差不多吃了餐廳的大半罐吧。重點是醬汁有8款,總找到合你囗味的哦。
自家製餐包,朋友極力向我這位包控推介這裡的出品。餐包呈上的時侯,牛油香氣沖擊鼻腔,令人囗水大流啦。配以的牛油切成花花型,更貼心地是已溶雪的牛油,非一般香港餐廳提供的硬牛油。面包拉出絲絲質感,可惜略為硬實,可能已放一天,但我會找天光顧,嚐多一次,我相信你是很美味的。
自定製意大利芝士餅$48
其實吃光多種東西後,小女子的胃也有點飽啦。可是吃完多種甜品和雪糕後,還是不夠滿足,我只好追加芝士餅一客。
賣相呈方形的芝士餅,較一般方間的蛋黃鬆散。雖看上去不太吸引,可是美味得不得了,上層是奶味芝士味同樣香濃的慕斯,下層是帶著點點酒香,但又不至於苦到不通入囗的味道,亮點是上層的餅碎是咖啡餅,令咖啡香味更加特出,二人勻大讚甜品無歒好吃呢!