今次介绍这间店《PAN de PAIN Pancake & Sweets》是来自日本冲绳人气甜品班戟店。最好趁闲日少人来这间闻名已久班戟店,否则多人可能排成30分钟才入座,我一向喜欢食甜品,之前尝试过大阪班戟店,很怀念当时味道,而香港刚在K11开了类似店舖便可再品尝那种味道。我今次点了一个 Shuffle Pancake($68) & Hot Mocha($45) , 这里班戟即做要等30分钟,选用日本面粉和3.6 牛乳制成,味道松软可口,入口即溶,趁热食可嗅到牛油香气,口感一阵风咁食完,不会太饱太漏,还可以再食,但不想再等30分钟,所以,如喜欢食的话,可一早点定2 个班戟食都不怕。至于饮料没有特别出色,我点了那杯 热Mocha ,味道不过不失,传统拉花和浓郁朱古力咖啡味,但最好趁热喝才好味,否则有些涩。

原味班戟
用餐时段