2020-07-24
最近因為疫情關係,少了外出,沒有在餐廳吃飯,基本上都是買外賣回家,一齊安全抗疾。七月是我好多朋友的生日月,雖然已踏入七月很久,但我們還遲遲沒慶祝。大家都為對方安全,願意延遲見面,願意延遲慶祝,身體健康最重要啊。不過始終是朋友生日,人不到,禮都要到,所以我便去了買蛋糕。La Famille又 開了一間新分店,在尖沙咀海洋中心。分店地理位置非常方便,在大型商場內,買了禮物,順便買蛋糕,一舉兩得。而且新分店設有堂食,不過今天就不堂食,外賣蛋糕吧。日本白桃 $60形形色色的蛋糕非常吸引,餐廳常常有新口味推出,這次的新口味是白桃口味,看見其他客人也在購買白桃口味,我也買了兩個。白桃新鮮爽甜,戚風蛋糕鬆軟又有彈性,即是放了一天才吃,品質依然很棒。皇牌士多啤梨 $54朋友和我一樣,愛吃士多啤梨,這個有蛋糕有皇牌兩字,當然要買啦。鮮粉紅色的蛋糕,很有少女感覺,士多啤梨醉甜清新,很好吃啊。餐廳還可以加朱古力生日牌,不過我忘了加,下次一定要記得了。
La Famille又 開了一間新分店,在尖沙咀海洋中心。
日本白桃 $60
皇牌士多啤梨 $54