ChanWance
日本家庭式料理 。🌟🌟🌟
ChanWance
2021-11-03
关注
第一次來,裝修乾淨企理,用餐一盤一個人,沒有任何污糟的感覺,氣氛良好,某幾款食物有驚喜,在附近會經常光顧,但如果很遠專登過來吃就沒有必要。

味道👅:7分
不過不失,某幾款食物有驚喜,吃得出心思,味道不會太濃烈,所以適合經常吃。

環境🏠:7分
沒有扣分位,經典日式雅致風格,加分位就是不會迫,枱子間隔有距離,枱面擺設合理,乾淨,光猛,沒有多餘物品,所以加2分,7分

服務🤵🏻:7分
沒有扣分位,安排的快速合理,但也沒有太多交集,正常用餐體驗,盤子擺放企理,喝水的杯子也是有餘溫,令你用餐舒適,沒有任何阻滯,所以可以加2分,7分

性價比💸:普通~高
同一個價錢要有相近的食用體驗的餐廳不算多,酒類物品亦不貴,份量合理,特別某幾款菜式性價比很高,但如果點餐是南蠻雞的話就會變成普通

氣氛🎑:
一般城市快餐感覺,沒有多餘交集,但也不會有孤獨感,枱與枱之間有距離,令你可以感受到家庭式餐廳的溫暖也不會太嘈吵。

整體推薦指數🐼:🌟🌟🌟
可以吃,住在附近會經常光顧,但如果專登過去就沒有必要,除非你吃得太多月見雞團子沒有驚喜,他絕對有驚喜,但也不是和其他好吃的相差很遠,只是特別好吃一點點。唯一性不高。
比起一般月見團子來得好吃,雞肉洋蔥和雞軟骨混合,加入紫蘇葉,鹹味中有洋蔥的甜味,和紫蘇葉相輔相成,味道平衡有層次,蛋黃令到整體感覺圓潤,可以為咗呢樣而返轉頭再光顧
首先一定要說非常普通,不知是否當日太多人,拌碟是即切材料,雞肉口感似吃蛋糕,很淡的鮮味,夾雜着沒有層次的鹹味,外表不脆,沒有汁但也不乾,本來是一星,但因為醬汁非常好,調味平衡野味,生洋蔥亦有浸水處理,沒有過多的清草味和苦澀味,提升醬汁的清新感覺,配飯很好吃
醬油蛋味道不會過鹹,厚身,但飯太過黏,似糯米飯,飯香味不濃,不過不失
新鮮好吃,沒有任何異味,和夾羅燒有得一併,鮮甜,送飯好像在吃蟹膏壽司,價錢平實。
味道和質量在這個價錢下CP值很高,清新解膩,鹹而甜,吃完感覺舒服,吃任何菜式都可以配合
十分野味,有原始的感覺,日式嘅甜味配合港式蔥爆牛肉味,送飯一流,牛舌本身有汁,不韌,性價比高,必食
赞好
检举