餐廳走的是日系田園風路線🌿,設計簡約清新,日光從室外照進來特別開揚明亮。木系傢俬和常綠盆栽打造出一個溫馨舒服的格調,和朋友吃pancake坐一整個下午都可以感覺格外愜意。💜沖繩紫薯梳乎厘班戟(2件)$108幼滑綿密的紫薯蓉用上了Lequio Farm 100%沖繩縣本島金武町紫薯,入口充滿紫薯香味,不會太甜膩。梳乎厘班戟用了手作Mascarpone Cheese和蜜糖製作,蛋香和空氣感十足,非常蓬鬆Q彈,加上日本輕盈忌廉、草莓和栗子,美得像是一座鬆軟的紫薯山。💟💚夏威夷班戟漢堡配牛油果、蝦、蜜糖芥末醬 $108第一次吃用pancake整成的鹹漢堡。印象中的班戟總是甜品,從來沒有想像過鹹班戟的味道,十分新奇!原來這個pancake的口感會比一般甜pancake紮實,咬落富有小麥香,配上牛油果、蝦和蜜糖芥末醬,這個組合非常輕盈清新。特別欣賞它的蝦(雖然應該都是冰鮮蝦)口感爽彈,完全沒有爛爛散開,吃下去口感粉粉的感覺!💯  旁邊的幼薯條炸得黃金酥脆,非常邪惡!💜草莓沙冰 $48 🍓🍧草莓沙冰用上新鮮草莓,富牛奶味,打得十分順滑。作為一個草莓控🍓,我超喜歡吃新鮮草莓!!!不過平時在外面我卻很怕

💜沖繩紫薯梳乎厘班戟(2件)$108

💚夏威夷班戟漢堡配牛油果、蝦、蜜糖芥末醬 $108
旁邊的幼薯條炸得黃金酥脆,非常邪惡!

💜草莓沙冰 $48 🍓🍧
草莓沙冰用上新鮮草莓,富牛奶味,打得十分順滑。作為一個草莓控🍓,我超喜歡吃新鮮草莓!!!不過平時在外面我卻很怕點草莓味的東西,因為大部分草莓加工品都會帶著一陣怪怪的藥水味,或者化學顏料的粉紅色,很容易中伏🤭 不過這裡的草莓飲品很好,完全沒有怪怪的藥水味,approved✅

💚手沖浸泡式精品咖啡 $68 ☕
店員細心講解這款咖啡特別之處,原來味道會偏帶微酸的果香。這款滴漏咖啡的賣相十分文青🍃 只要把熱水倒進濾紙,倒轉附上的沙漏⏳,等3分鐘即可品嚐! 看到沙漏和咖啡,不其然想起了《回憶的沙漏》這首憂鬱的歌~

「咖啡飄散過香味 剩苦澀陪著我
想念的心 埋葬我在深夜的脆弱」

☕☕☕