2020-08-02 525 浏览
记得上次去日月星街寻「honbo」是数年前书展的事了。突然有点怀念那儿的汉堡 可惜又不能堂食,所以就买了外卖回家慢慢吃😋honbo的汉堡🍔特别之处是他们很多食材都是自家制,而且材料很好也没有味精,薯条也是自家切的,所以形状不一,可以说是非常有心思,真正的汉堡。想吃牛 但又想吃得健康点的可以点「impossible burger」,素牛汉堡。🍔Impossible Burger:若果不说是素牛,可能会以为是真牛肉,因为质感、香味和texture都很像,而且很咬下去很juicy。最特别的是肉中间也做到半生熟的感觉。朋友点了我最喜欢的grilled chicken burger🍔grilled chicken burger:burger内有很大块的鸡肉,而且肉质非常嫩,烧得也很香,配料也非常好吃,还有很多热溶了的芝士,很吸引🤤一向都非常欣赏这里的芝士薯条和番薯条!🌟芝士薯条:厚厚浓香芝士铺面,而且薯条的「薯」味很重,非常足料🌟蕃薯薯条:蕃薯很甜,外皮炸得很香脆,而且形状粗幼不一,很明显不是机械cut出来的,很有心思。饮品分别,lemonade酸甜度适中,最适合与汉堡薯条match在一起这里真

impossible  burger

Impossible  burger

Grilled  Chicken  burger

Grilled  chicken  burger

一向都非常欣赏这里的芝士薯条和番薯条!

这里真的可以吃到高质素汉堡,而且位置也很特别,喜欢静的地方和「打卡」的 ,也可以去。

impossible  burger
Impossible  burger