2021-09-16
和田便當的名字已聽了很久,就趁到來金鐘上班,就近的和同事一試吧。採取自助形式,用八達通付款立即取得便當,十分方便又可以用消費券,便個便當大約五十元左右,在金鐘來說價錢很合理。但下午一點多來到,已有很多款式賣完,預早訂比較好,還有八五折。烤雞扒拼原條司華力腸吃便當感覺很日本風,便當出來是暖暖的,溫度剛好,飯十分鬆軟,便當都是新鮮即日製作的,和平日吃的微波爐叮飯差很遠,幸福感UP,司華力腸非常巨大,外皮脆身,有濃郁味道,配飯吃十分下飯,烤雞扒添上一些醬汁,肉質軟嫩,啖啖肉適合食肉獸,配菜有少少洋蔥甘筍等。廣島蒜鹽汁燒豚肉肉片薄薄嫩嫩的,蒜鹽汁的蒜香突出,加上不少的蔥和少少黑椒,十分開胃,這一盒配菜有西蘭花,玉子,黃瓜和車厘茄,感覺十分滿足。風味特別,不一樣的午餐,值搏率很高。
烤雞扒拼原條司華力腸
廣島蒜鹽汁燒豚肉
風味特別,不一樣的午餐,值搏率很高。