2017-08-14
自從尖沙咀海濱長廊一帶被重修,已經很久沒有到其附近走一走。今天難得入來,發現附近多了很多美食,在公園休憩處的對面,有一家日式西食餐廳,便進去吃晚餐。餐廳環境優雅,座位很寬敞,很適合今天讓我們談心聊天。職員還有一個很窩心的舉動,令我不得不提:平時很多餐廳喜歡把客人都堆在一起,設合他們懶惰的服務品質,但是這家餐廳窩心地把客人分布在不同的角落,讓我們在餐廳還沒有滿座的情況下能擁有自己的私人角落,此舉非常擁有服務的熱誠!讚!我們坐下後,侍應很細心地察看到我們加了外套,便主動詢問是否需要把冷氣的度數下調,亦是另一窩心之舉。餐廳作為服務性行業,呢一啲微細嘅舉動都令我哋喺未食之前先加分!開飯啦!Mentaiko cripsy oyster$176炸蠔非常飽滿多汁,在海膽的襯托下蠔香和海膽的鮮甜彼此交融,非常鮮味,是一口極緻的享受。😋Japanese curry dipping fries$48這是我倆口痕、手多而點的😝 薯條外脆香口而且本身帶著淡淡的咖喱香,配合咖喱醬味道可口。Tobiko mentaiko salad$78這個沙律菜讓我很驚喜。沙律菜中的小黃番茄和小熊番茄均非常鮮甜,而且有淡淡的龍
這個沙律菜讓我很驚喜。沙律菜中的小黃番茄和小熊番茄均非常鮮甜,而且有淡淡的龍蝦肉,配上自家調製的藜麥醬汁,濃味中有清香,是我所喜歡的。😋
這三文魚扒非常抵吃, $69就能擁有視覺並味覺的享受。由味噌、味冧和清酒調成的醬汁配上薯蓉,味道開懷。三文魚扒亦烹得香脆。
這壽司正與其名,是終極的享受!滿滿的海膽、滿滿的三文魚籽、滿滿的吞拿魚蓉配上由漬物卷成的壽司,材料優質豐盛,每一口的層次出眾,香甜爆汁滑口感覺集於一身,極致。😋
同樣出色的壽司!燒芝士配上新鮮三文魚和含着木魚碎的壽司飯,以後都令人非常滿足。而蟹子沙律將配上先甜的帶子和含著漬物的飯,每一口都爽甜,在嘴裏發出聲聲的交響樂。很難得!這裏的壽司彼此的配搭實在很和諧,是fusion 菜難得一見。
這個炒麵中的黑松露香和菇香濃郁,加上流心蛋,份量足,不錯。
蒜香的牛扒切成幼條,味道更勝一籌,牛扒肉香肉汁油脂分佈等都很到家,一流的食材配上一流的廚藝讓我感受到入口即溶非常鮮味的牛扒。😋
這一餐絕對有日式的美味西式的窩心服務,讓我有貴賓的感覺。😍