2018-01-14 407 浏览
放假在家,晚上只有一個人,於是走到樂富廣場,看看有什麼較吸引。新開張的店舖,外表看來清雅,卻又簡潔的感覺,於是進去。一個人還是套餐較方便,看看套餐有主菜,小食及飲品,看來也不錯。於是要了一客,什菌蜆肉意大利麵,小食要章魚丸,另外再加添一份炸雞翼,餐茶則要熱咖啡。等了約幾分鐘,章魚丸先送上。熱烘烘的章魚丸,帶著香味,入口軟軟,味道稍淡,卻是香口。炸雞翼隨即送上,放在枱已經有一陣炸過的香味,入口外皮香脆,味道適中算稍濃,口感不錯。主菜終於上場,什菌蜆肉意大利麵,帶著蒜香,意大利麵咬感不錯,軟硬度剛好,蜆肉鮮味,非常新鮮的感覺,整體尚算吸引。熱咖啡並不是帶酸,帶點點烘焙味,加入著名的咖啡Creamer,入口順滑。感覺是新派的連鎖店,雖然並不太突出,整體感覺總比一般茶餐廳為佳,算是不錯之選,有點特色的感覺。

新開張的店舖,外表看來清雅,卻又簡潔的感覺,於是進去。

燒章魚丸

炸雞翼