① 龍蝦沙律𝙀𝙜𝙜 𝘿𝙧𝙤𝙥🍞 ($92)// 𝙆𝙤𝙠𝙤𝙣𝙞 的鹹食主要有𝙀𝙜𝙜 𝘿𝙧𝙤𝙥和沙律🥗,龍蝦沙律的份量很多!而且有很多龍蝦蝦肉🦞✨不會有伏的又好食ᕕ ( ᐛ ) ᕗ //𝙁𝙤𝙤𝙙: 🌕🌕🌕🌕🌕 🌘② 𝙃𝙤𝙢𝙚𝙢𝙖𝙙𝙚 𝘾𝙧𝙤𝙛𝙛𝙡𝙚 🧇 ($88)// 今期的𝘾𝙧𝙤𝙛𝙛𝙡𝙚是芒果醬配雪糕🥭~味道酸酸甜甜涼浸浸很有夏天的味道✨ 𝘾𝙧𝙤𝙛𝙛𝙡𝙚蠻香口的,很喜歡這樣的配搭😚//𝙁𝙤𝙤𝙙: 🌕🌕🌕🌕🌕 🌘③ 𝙄𝙘𝙚𝙙 𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 🍵($55)// 𝙆𝙤𝙠𝙤𝙣𝙞的抹茶拿鐵漸層美美噠~♥︎不過抹茶味道喝起來卻沒有看起來的濃啦🍵//𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌗🌑 ④ 𝘽𝙡𝙖𝙘𝙠 𝙎𝙚𝙨𝙖𝙢𝙚 🖤 ($50)// 這款黑芝麻拿鐵很濃稠,喝起來就好像芝麻湯圓味道🖤覺得比抹茶拿鐵還要好飲!//𝙁𝙤𝙤𝙙: 🌕🌕🌕🌕🌕🌑.🪑Kokoni Coffee (深水埗)深水埗基隆街156號地舖🍮#aiiifoodie#aiiifoodie_shamshuipo #aiiifoodie_深水埗
① 龍蝦沙律𝙀𝙜𝙜 𝘿𝙧𝙤𝙥🍞 ($92)
𝙁𝙤𝙤𝙙: 🌕🌕🌕🌕🌕 🌘
龍蝦沙律𝙀𝙜𝙜 𝘿𝙧𝙤𝙥

② 𝙃𝙤𝙢𝙚𝙢𝙖𝙙𝙚 𝘾𝙧𝙤𝙛𝙛𝙡𝙚 🧇 ($88)
𝙁𝙤𝙤𝙙: 🌕🌕🌕🌕🌕 🌘
𝙃𝙤𝙢𝙚𝙢𝙖𝙙𝙚 𝘾𝙧𝙤𝙛𝙛𝙡𝙚

③ 𝙄𝙘𝙚𝙙 𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚 🍵($55)
𝙁𝙤𝙤𝙙:🌕🌕🌕🌕🌗🌑
𝙄𝙘𝙚𝙙 𝙈𝙖𝙩𝙘𝙝𝙖 𝙇𝙖𝙩𝙩𝙚

④ 𝘽𝙡𝙖𝙘𝙠 𝙎𝙚𝙨𝙖𝙢𝙚 🖤 ($50)
𝙁𝙤𝙤𝙙: 🌕🌕🌕🌕🌕🌑
Black  latte

🪑Kokoni Coffee (深水埗)
深水埗基隆街156號地舖

🍮#aiiifoodie