2023-01-10
蟲二位於商場天台的頂層,店內有種彷如進入了鬧市中隱世綠洲的感覺,而且在倘大的環境中佈置了不少植物,🤩💛充滿寫意而且慢活的日式休閑感。店鋪主打一汁三菜的日本家庭式料理,以副菜、63°C慢煮雞蛋配日式醬油及主食作配搭,而主食一共有六款可以選擇~我地就揀咗西京箱漬燒鯖魚主食🇯🇵🇯🇵~主食🍱🇯🇵-西京箱漬燒鯖魚表層烤得香脆可口,肉質嫩滑,味道正宗-日本穀米杞子醬油炊飯及鰹魚昆布茶高湯店員貼心附上了詳細的膳食參考指引:😜首先把一半昆布茶漬湯倒進米飯,配以主菜進食,到後半部份可連同漬物和慢煮蛋汁拌入飯内,最後倒入剩餘高湯進食,忌廉狀的日本蛋黄飯讓整體味道提昇、更加香濃🥳-63°C慢煮蛋日本生食級雞蛋,製成忌廉狀的蛋黃,再加入蟲二蛋醬油,口感順滑🤓~副菜-味增豆腐雜菌味道清淡可口、入口清新舒服🍹百里香檸檬梳打梳打水加上百里香葉,酸甜口味夏天開胃~酸甜好飲之餘,粉粉黃黃非常高顏值,最適合放上ig打卡~🍵綠茶伯爵茶伯爵茶葉配上清清綠茶而成~賣相也適合打卡~~日式和風清甜口感,第一口濃郁茶香,後有淡淡甘甜茶香,最後留有伯爵茶香餘韻。🥹🍮Baileys Pancakes有別於傳統班㦸,這個加入麻糬的班㦸,質
~主食🍱🇯🇵
-西京箱漬燒鯖魚
表層烤得香脆可口,肉質嫩滑,味道正宗
-日本穀米杞子醬油炊飯及鰹魚昆布茶高湯
-63°C慢煮蛋
~副菜
-味增豆腐雜菌
味道清淡可口、入口清新舒服
🍹百里香檸檬梳打
🍵綠茶伯爵茶
伯爵茶葉配上清清綠茶而成~賣相也適合打卡~~
🍮Baileys Pancakes
有別於傳統班㦸,這個加入麻糬的班㦸,質感鬆軟又有麻糬的煙韌口感,簡直雙重享受,而Baileys的味道亦很香濃,連伴碟也看得出有花心思,加入提子、香蕉和粟米脆脆等,再配上一大球雲尼拿雪糕,實在是大滿足🤤🍬