2019-01-23
琴晚同朋友去左尖沙咀,朋友帶左我去上岸料理試下日本菜;位置不算偏僻,而且店舖裝修亦充滿日式風格。餐廳空間雖然小,但也可以容納多位食客;至於服務方面,職員對食客服務也很細心!明太子薯蓉沙律:賣相很精緻,明太子份量亦不少。將明太子薯蓉沙律放左脆口既紫菜一同食用,擁有多重口感,薯蓉林林地,味道不算太單調。清酒煮文蛤:個人比較喜歡食清淡口味既食品,熟後文蛤不會細得太細,味道juicy;連同清酒一齊飲,咸咸地幾好味,文蛤沒有帶任何沙粒。燒雞軟骨、燒雞腎:跟朋友一樣好中意食串燒,所以特意order。雞軟骨很香口,不算太硬和乾,燒得剛好!燒雞腎是我最愛,因依間餐廳既雞腎,口感很爽口,一啲硬口感也沒有,大小相約啊!