2018-03-21
今日同老公去完舊家樂坊嘅星字咖啡開完會後夜夜地,決定去兆萬搵食去到三樓發現好西八鍋堂,位置十分方便店員也十分親切,邀請我們內進後奉上menu我同老公是次揀左沙嗲湯底火鍋湯底一上便不敢大呼可愛!第一次見到咁可愛嘅湯底!gimmick十足而且不禁影多幾張相!和平時放題差不多,火鍋肉類,燒物,炸物和壽司等可以在order紙填上,而且店員上菜速度也很快,不用久等除了order紙上的選擇,場內出有多款火鍋配料可以選擇,而且種類繁多飲品和甜品種類也不能少看,有多款罐裝飲品,啤酒甚至包裝飲品可以選擇!而甜品方便除了cake外也有雪糕可以選擇!八鍋堂的肉類十分新鮮,而且肥美厚切!蝦滑也是十分爽口彈牙!除了打邊爐外還有串燒可以選擇!串燒一點也不馬虎而且也多選擇!今次揀左翠玉瓜,䐁肉串和燒雞串。串燒非常惹味,不能不試!炸芋波也是十分推薦!外面炸得脆口而裏面則是滿滿腍腍芋香,充滿口感!最後也點了花之戀一試,花之戀雖然份量不大但三文魚也算新鮮肥美埋單前當然食返個雀巢雪糕作總結是晚消費平均每人二百元多啲,也算十分抵食是的