2024-02-05 134 浏览
今晚跟老公庆祝周年纪念,所以来了这间日式放题吃好西。看到餐牌有多款不同的日式放题选择。基本的寿司、刺身、炸物、小食、前菜、锅物、扒类、饮品、甜品一应俱全。入座后看到餐厅内也差不多坐满食客,大家在品尝不同的日式放题美食。来日式放题,当然少不了吃刺身寿司类。这里的刺身也相当新鲜清甜,正。另外因为升级了仲可以选生蚝,生蚝肥美鲜甜,啖啖肉,好正。老公吃了一只又一只吃不停。仲有好多不同款式的手卷,手卷都是细细件的,很精致,而且配料上也十分多,好像海胆手卷,海胆的份量相当足料,又鲜甜又好味。另外寿司方面也有很多选择,有生的亦有火炙的寿司,寿司造成细细件,所以可以吃很多款式也不会太饱,不会被白饭填满你的胃。当吃过喜欢的口味又可以无限encore。海鲜类还有芝士海虾和芝士帆立贝,芝士味香浓,虾肉爽口大大只,经过芝士烤焗,份外惹味。另外芝士帆立贝也很邪恶,浓厚的芝士完全覆盖整粒原粒的帆立贝,啖啖肉又弹牙又爽口。串烧类我们都大爱,这款台式香肠,我老公又是无限encore的食物之一,台式香肠,甜甜的又多汁,外皮香脆,中间弹牙多肉汁,的确是非常好吃。鸡软骨高不错,十分脆口好好咬。这款麻辣鸡翼串烧我们都是大爱,
今晚跟老公庆祝周年纪念,所以来了这间日式放题吃好西。看到餐牌有多款不同的日式放题选择。基本的寿司刺身、炸物、小食、前菜、锅物、扒类、饮品、甜品一应俱全。

来日式放题,当然少不了吃刺身寿司类。
新鲜刺身
这里的刺身也相当新鲜清甜,正。
生蚝
手卷

寿司

另外寿司方面也有很多选择,有生的亦有火炙的寿司寿司造成细细件,所以可以吃很多款式也不会太饱,不会被白饭填满你的胃。当吃过喜欢的口味又可以无限encore。
芝士海虾,芝士帆立贝

串烧

麻辣鸡翼串

这款麻辣鸡翼串烧我们都是大爱,麻辣味又香又惹味,而且鸡翼烧鸡刚刚好,外皮香脆惹味,中间仍能保持鸡肉的多汁嫩滑。正。
猪颈肉串烧

猪颈肉串啖啖肉,肥肉跟瘦肉的比例恰到好处,吃起来口感刚好,正。
虾多士

虾多士另一款杰作,细细件都会过分饱肚,外皮香脆无比。中间的虾肉又多又厚,而且十分弹牙爽口。这件虾多士都是一流的美食,大人小朋友都一定喜欢。
芝士蛋

芝士蛋,看似平平无奇,芝士味超重,因为鸡蛋上洒满了很多的芝士粉,芝味香浓。而且鸡蛋仲做到嫩滑,当一入口又香芝士味又香蛋味,而且温度重暖暖的,十分好吃。
除了以上介绍的食物外,我们还吃了很多不同款式的食物,每款的食物都相当不错。
吃饱饱后便是甜品时间,餐厅内有提供雪条等等的甜品,亦都可以下单点选特色的甜品。由于吃得太饱,所以我们只点了芝士挞和草莓吉士铜锣烧。
草莓吉士铜锣烧、芝士挞

芝士挞相当出色,批皮脆身,中间芝士馅,做到留心芝士的效果,又香又浓,好好味,很值得一试。
另外这款草莓吉士铜锣烧都相当特别及好味,
吉士馅很多好好味,铜锣烧的皮又烟靭又好味,整件一起来吃,口感味道都相当好味。
真是大满足的一餐,吃放题选择又多,食物又高质。下次再来又可以再放任地吃。
2024-01-29
新鲜刺身