2022-11-20 71 浏览
之前有說過我是Atum Group 的Fan! 開完會無意中經過美麗華商場地庫發現Muta,被獨特的日式庭園設計吸引!原來Muta 正是Atum spell backwards ! 難怪這麼合我心意🔸柚子醬油吞拿魚他他最中餅 $138可愛的日式花花中餅造型, 脆脆的中餅底盤,托着吞拿魚刺身和三文魚子,外型極為可愛‼️ 本以為吞拿魚比較肥膩,配合柚子醬清新口感,清爽開胃🔸月見雞肉棒串 $88份量唔惹少‼️一客有三大串,先將雞串沾滿日本雞蛋醬汁😍免治雞肉碎混合粒粒軟骨,卡啦卡啦的充滿咬口‼️燒製過後雞仍然保留肉汁,美味滿分🔸吞拿魚•紫菜煎馬鈴薯丸子 $158這可說是這餐最好吃的菜😍我一直看食評沒什麼人推介,本想以獵奇心態一試,簡直係中大獎‼️超好吃的😆 馬鈴薯丸子是意粉的一種,像麻糬的軟Q口感但又不像麻糬那樣黏口,非常好吃😋比較常見的都是配忌廉汁,這次放棄濃口風味,改以清新日式鰹魚汁加脆脆紫菜汁配搭出創新口味!一鼓清新日本風味🔸蟹肉蟹膏甲羅燒燉飯 $178秋天係蟹膏最肥美嘅季節😋呢個時候吃蟹是錯不了!黏密濃郁的蟹膏帶出微甜略鹹的獨特風味,混合忌廉意大利飯,令整體口感更加黏濃好吃!意大利飯燉得軟軟的

🔸柚子醬油吞拿魚他他最中餅 $138

🔸月見雞肉棒串 $88

🔸吞拿魚•紫菜煎馬鈴薯丸子 $158

🔸蟹肉蟹膏甲羅燒燉飯 $178
秋天係蟹膏最肥美嘅季節😋呢個時候吃蟹是錯不了!黏密濃郁的蟹膏帶出微甜略鹹的獨特風味,混合忌廉意大利飯,令整體口感更加黏濃好吃!意大利飯燉得軟軟的,入口綿密細緻!喜歡吃蟹的不要錯過