2018-12-13 17 浏览
因為朋友搬去了得寶花園居住,著我幫她整理新居的事,所以今日就被她帶到這個商場吃飯。這個商場並不是有很多餐廳選擇,我們走了一圈後就選擇這間溫馨的日式餐廳。坐下後店員說因為天氣變冷,今日新推出了一個刺身火鍋二人前,我們就決定點這個了。首先是松葉蟹野菜沙律,蟹肉配上黑醋沙律汁,酸酸甜甜的很開胃。這是我們加點的芥末八爪魚,每次來日式餐廳就必點的。然後是刺身拼盤,有三文魚、甜蝦、八爪魚、海膽及白身魚,刺身新鮮,海膽鮮甜,質素不錯👍然後是火鍋上場了,湯底是昆布清湯,我們選的是美國安格斯牛及沖繩黑豚肉。火鍋看似小小的,可吃起來份量很足夠,材料全都很新鮮,加上湯底清甜更帶出食物的原味。最後吃完所有食物,服務員留下一點湯再加上白飯及雞蛋烹調,最後的湯吸收了所有食物的精華,所以飯變得很好吃,朋友更搶著吃完整個呢。

這是我們加點的芥末八爪魚,每次來日式餐廳就必點的。