2019-12-18 60 浏览
生日老婆发办,带我去菊月町食好嘢,平时间唔中都会买外卖,剌身质素不错👍🏻。今次老婆大破悭囊,订了厨师发办,不得了!今次不得了!全部包括剌身、渍物、寿司、烤肉(龙虾、无茸、和牛),丼饭共二十度菜左右!季节限定鳕鱼籽作为前菜,润滑鲜甜味美,成功带领我们进入大观院,接下来一道一道美食,目不暇给!各式剌身鱼贯出场,有鲣鱼、𫚕鱼、灸烧拖罗、金鲷、金目鲷...... 配以岩盐海盐、加上柠檬🍋柚子或日本豉油......提鲜,配搭得宜,师傅功架十足,也是艺术家👩‍🎨!烧物如芝士龙虾,师傅技术到家,虾肉鲜甜Q弹,芝士味恰度,互相辉影,真系超级美味!其他如舞茸烧,和牛都好好味!寿司如拖罗蓉配炸米,口感层次丰富,海胆丼质量奇佳,奥米葛!厨师主动介绍各种剌身名称和调味方法,一道又一道色美俱存剌身寿司和烧物,实在引人入胜!服务人员热情有礼,令到整个饮食体验更完美!多谢晒!

今次老婆大破悭囊,订了厨师发办,不得了!今次不得了!

寿司如拖罗蓉配炸米,口感层次丰富,海胆丼质量奇佳,奥米葛!

多谢晒!

鳕鱼籽